设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
工业新闻
首页 > 工业新闻 > 产业 > 产业新闻

2019年中国糖业博览会暨世界糖业研讨会将于5月在南宁举办

作者:    文章来源:桂工网    更新时间:2019-03-26 13:29:11.0    我要评论( 0 )

   本报讯(记者唐俊 实习生崔一涵)3月25日下午,记者从2019年中国糖业博览会暨世界糖业研讨会(以下简称糖博会)新闻发布会上获悉,由中国糖业协会和广西壮族自治区糖业发展办公室主办、广西国际博览集团有限公司承办的2019年中国糖业博览会暨世界糖业研讨会将于5月24日至26日在南宁举办。目前,糖博会各项筹备工作正在有序进行。

  此次糖博会将以“加快糖业转型升级,共享丝路合作商机”为主题,包括开展“大变革中的世界糖业”为主题的主论坛——世界糖业研讨会、中国糖业政企面对面座谈会(G30圆桌会议)、高产高糖糖料发展论坛、糖业与金融协同发展论坛、糖业产业链延伸发展论坛、智慧糖业发展论坛、绿色智造糖业发展与合作论坛7个论坛,食糖产销零距离现场对话、产品推介与招商、食糖知识科普3个活动以及1个糖业发展及合作展览。预计,本次参展参会人数超过3万人次,其中,国内外核心嘉宾、重要嘉宾1000人左右,展览场所面积30000平方米,比首届增加了2倍,参展企业超过200家。

  本次糖博会将全面贯彻落实国家关于糖业发展的重大工作部署,坚持“国际化、专业化、高端化、产业化、可持续”原则,加深国内外糖业界、涉糖行业的交流沟通与合作,学习国际先进技术和行业管理经验,创新行业发展理念,有助于展示中国糖业发展成果。同时,糖博会将通过凸出展览展示和高端会议并重,打造集产销对接、营销体系构建、权威信息发布与交流、品牌宣传与推­广、投资贸易与合作、技术进步与产品创新、研究成果转换与应用等为一体的综合服务平台,服务我国糖业转型升级、降本增效和广西糖业“二次创业”,推动糖业高质量发展,确保国家食糖安全。

[编辑:罗祖平 ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 从狂热到冷静,“知识付费”行业走向理性 “知识付费”就是用户付费购买知识服务,通过碎片化学习方式快..
  • 共享单车“骑手”相继谢幕,下半场将揭幕 由于创始团队在运营节奏、收入支出等方面的精细把控,摩拜不论..
  • 避免“技术后冲”现象失控 “技术后冲”是对技术理想主义的反动。2008年金融危机以来,以..
  • 资金承压 多家房企借道“长租”融资失败 10月23日,万科企业股份有限公司公告称,拟发行第二期住房租赁..
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证:4510020130001 网络出版服务许可证:(总)网出证(桂)字第013号
桂ICP备12000277号 桂公网安备 45010502000061号
举报电话:0771-5846863 举报邮箱:tg@gxworker.com
广西工会微信 桂工网微博二维码 桂工网职工在线 桂工网职工在线