设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
新闻中心
首页 > 焦点图

南美劲旅乌拉圭成功卫冕,2019“格力·中国杯”圆满落幕

作者:景喆    文章来源:桂工网    更新时间:2019-03-26 13:08:15.0    我要评论( 0 )

   桂工网 (记者 景喆)3月25日,随着南美劲旅乌拉圭在决赛中战胜泰国队,最终捧起“中国杯”实现卫冕,自21日开幕以来历时五天的2019格力·中国杯国际足球锦标赛在广西南宁圆满落幕。

  3月25日晚,2019格力·中国杯国际足球锦标赛的冠军争夺战在乌拉圭和泰国队之间展开。凭借维西诺、佩雷罗、斯图亚尼和戈麦斯的四粒入球,乌拉圭4比0战胜泰国队,成功卫冕“格力·中国杯”冠军。

  在决赛中,斯图亚尼凭借首场比赛的梅开二度和决赛中的冲顶破门,以三粒入球的精彩表现获得本届“格力·中国杯”最佳球员奖。

  稍早进行的三四名比赛中,乌兹别克斯坦凭借队内头号射手绍穆罗多夫上半场的劲射破门,最终1比0战胜东道主中国队,获得了2019“格力·中国杯”的第三名。

  而在比赛中,刚刚迎来了百场纪念的伊斯梅洛夫也戴上了队长袖标。作为曾在长春亚泰效力长达七年的伊斯梅洛夫来说,能够在中国杯的赛场上完成自己的国家队百场纪念更有意义,“我十分的开心在中国完成我的国家队百战。我在中国见了许多老朋友,也认识很多中国队的球员,所以是很棒的体验。”

  曾执教过国际米兰的乌兹别克斯坦主帅库珀,便在本届中国杯进行过程中,多次高度评价2019“格力·中国杯”在球队接待安排和赛事组织上的工作,也是对于组委会工作人员辛勤工作的最佳奖赏和激励。

  本届中国杯,尽管在赛场上国足并未能实现晋级决赛的突破。但对于备战下半年进行的世预赛还是起到了磨合队伍,考察新人的作用。同时,在赛场外,无论是球队接待方面、赛事组织协调,还是媒体服务保障方面都受到了各方的好评。

[编辑:罗祖平 ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 2019年3月27日-第6124期
  • 2019年3月26日-第6123期
  • 唯有爱才能创造奇迹 如果不是妈妈的爱,伍慧清早就离开了人世;如果不是医护人员的用..
  • 大地震8年后 日本东北灾区重建路漫漫
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证:4510020130001 网络出版服务许可证:(总)网出证(桂)字第013号
桂ICP备12000277号 桂公网安备 45010502000061号
举报电话:0771-5846863 举报邮箱:tg@gxworker.com
广西工会微信 桂工网微博二维码 桂工网职工在线 桂工网职工在线