设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
新闻中心
首页 > 新闻中心 > 国际新闻

美媒:科恩认罪前 曾侧面打探特朗普特赦的可能性

作者:    文章来源:中国新闻网     更新时间:2019-03-14 16:03:46.0    我要评论( 0 )

   中新网3月14日电 据美国《世界日报》援引《纽约时报》报道称,美国总统特朗普前律师科恩认罪前,曾经通过一名律师,接触过特朗普的私人律师朱利安尼,打探要求特朗普特赦的可能性。

  报道指出,科恩是通过律师科斯特洛(Robert J. Costello)向特朗普求救,而科斯特洛曾与朱利安尼对话十多次。

  科斯特洛在接受《纽约时报》的采访时表示,在其中一次对话中,他曾直接问朱利安尼,特朗普是否可以“赦免”科恩,当时朱利安尼表示,特朗普不愿意讨论赦免问题,之后两人就没有继续讨论下去。

  据报道,美国联邦检察官现已对此展开调查。此前,美国联邦检察官曾以可能“违反联邦刑法”为由,要求科斯特洛交出有关邮件及文件。

  其中一封邮件显示,科斯特洛在与朱利安尼对话后,于2018年4月给科恩的邮件中表示,“今晚好好睡觉,你有朋友在高处。”他还补充说:“有些来自白宫对你的非常积极的评论。”

  对于《纽约时报》的报道,美国联邦检察官办公室发言人拒绝置评。报道指出,到目前为止,并没有迹象说明美国联邦检察官怀疑科斯特洛有不法之处,至于调查方向亦不清楚。

  13日,朱利安尼回应称,他与科斯特洛的对话,主要是科恩担心特朗普“对他非常生气”。

  有消息人士透露,科恩上月在参议院情报委员会的闭门听证会中,披露了他与科斯特洛的接触,时间在2018年4月至7月,也就是他被控告之前。

  不过他在众议院监督及改革委员会听证时,没有提到有关“赦免”的谈话内容,他也坚称从来没有要求赦免。

  此前有报道称,科恩向检察官描述了科斯特洛与朱利安尼的谈话情况,科斯特洛当时拒绝置评。科斯特洛指责科恩将他拉下水,作为争取减刑的一部分。

[编辑:罗祖平 ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 2019年3月13日-第6114期
  • 2019年3月12日-第6113期
  • 2019年3月11日-第6112期
  • 2019年3月8日-第6111期
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证:4510020130001 网络出版服务许可证:(总)网出证(桂)字第013号
桂ICP备12000277号 桂公网安备 45010502000061号
举报电话:0771-5846863 举报邮箱:tg@gxworker.com
广西工会微信 桂工网微博二维码 桂工网职工在线 桂工网职工在线