设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
新闻中心
首页 > 新闻中心 > 区内新闻

天气多变!广西大部阴天有小雨 梧州北海等有中雨

作者:    文章来源:中国天气网广西站    更新时间:2019-03-14 15:51:54.0    我要评论( 0 )

   中国天气网广西站讯 13日白天,广西降雨还比较稀少,天气也较为暖和,下午大部地区气温都在20℃以上,百色最高达到27℃。预计今天,受切变线和弱冷空气南下影响,我区大部阴天有小雨,东南部和南部的部分地区有中雨,局部大雨。气温方面,由于冷空气较弱,降温幅度较小,预计今天午后大部最高气温还会有20℃以上。提醒大家,春季天气多变,气温起伏,请注意合理增添衣物,另外春季也是细菌易滋生的季节,日常也请注意卫生,以免生病。降雨天气再来,请注意关注最新天气预报,以便及时做好防范。未来几天土壤墒情比较好,建议农民朋友们加快春播春种进度。

  广西气象台发布预报:

  海洋天气预报

  北部湾海面:今天,阴有小雨,偏东风4~5级转偏北风5级,阵风6级;15日,小雨转阴,偏北风5级,阵风6级,请海上船只注意。

  陆地天气预报

  今天,梧州、贵港、玉林、防城港、钦州、北海及崇左南部的部分地区有中雨,局部大雨,我区其它地区阴天有小雨。

  森林火险气象等级:桂东南、桂西南2级,较低火险;其它地区3级,中等火险。

  南宁市:今天,阴天有小雨,东北风2级,最低气温18℃,最高气温22℃。

  15日,全区阴天大部地区有小雨。

  16日,全区阴天大部有小雨,其中桂东北局部有中到大雨。

[编辑:罗祖平 ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 2019年3月13日-第6114期
  • 2019年3月12日-第6113期
  • 2019年3月11日-第6112期
  • 2019年3月8日-第6111期
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证:4510020130001 网络出版服务许可证:(总)网出证(桂)字第013号
桂ICP备12000277号 桂公网安备 45010502000061号
举报电话:0771-5846863 举报邮箱:tg@gxworker.com
广西工会微信 桂工网微博二维码 桂工网职工在线 桂工网职工在线