设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
工业新闻
首页 > 工业新闻 > 动态 > 企业动态

广西建工三建开展形式多样的三八妇女节庆祝活动

作者:    文章来源:桂工网    更新时间:2019-03-14 13:42:32.0    我要评论( 0 )

烘焙现场

烘焙现场

   3月6日至8日,广西建工三建工会开展内容丰富、形式多样的庆祝三八妇女节活动,活动包括插花、做香囊、做烘焙、包饺子等,缓解了公司女职工的工作压力,丰富了公司女职工的业余文化生活。

  在优美的钢琴声中,经过花艺老师的讲解,材料租赁分公司的女职工们了解了康乃馨、洋桔梗、洋牡丹、多丁、小叶长青等花卉绿枝特有的花语。在老师指导下,大家按照疏密适宜、错落有致的方法,充分发挥自己的创意,剪枝裁叶、细心插位,完成了一个个漂亮的插花作品。

认真制作花艺作品

认真制作花艺作品

  在听取授课老师讲解香囊的文化及用途后,第九分公司的女职工们开始着手香囊的制作,包扎、缝合香囊、装上麦穗、装饰等,一双双灵巧的手,对于制作的每一个细节都格外的认真。看着自己亲手制作的香囊,每位女职工脸上都洋溢着幸福的笑容。

  在烘焙活动现场,第十分公司女职工们不仅聆听了烘焙老师教授的课程,还DIY体验了制作的乐趣。欢声笑语中,制作精美的新式三明治、特色各异的摆盘造型,让人垂涎欲滴。

跳绳

跳绳

  十三分公司开展了体育竞技比赛,项目包括乒乓球、踢毽子、跳绳等,女职工们热情高涨,自行分组踊跃参加各项趣味深厚的竞赛项目。现场充满着欢声笑语。

  公司机关、南宁经营管理部、南宁分公司还向女职工送上鲜花,祝福她们像花儿一样美丽,祝愿她们未来的日子像花儿一样灿烂。直管工程公司精心选购了一些礼品送给女职工。第八分公司女职工则通过包饺子、分享励志故事来庆祝节日。

财务资产处女职工合影

财务资产处女职工合影

  一直以来,广西建工三建公司工会始终坚持以人为本,关心关爱职工生活,扎实为职工办实事做好事,使职工真正感受到职工之家的温暖。此次三八节庆祝活动,丰富活跃了女员工业余生活,激发了女员工高昂的工作热诚和拼搏创新的动力,增强了女员工的凝聚力、战斗力和向心力,营造出健康向上的文化氛围。(张渠成/文 张渠成 曾繁恩 张琰笑 陈朝兴/图)

[编辑:罗祖平 ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 从狂热到冷静,“知识付费”行业走向理性 “知识付费”就是用户付费购买知识服务,通过碎片化学习方式快..
  • 共享单车“骑手”相继谢幕,下半场将揭幕 由于创始团队在运营节奏、收入支出等方面的精细把控,摩拜不论..
  • 避免“技术后冲”现象失控 “技术后冲”是对技术理想主义的反动。2008年金融危机以来,以..
  • 资金承压 多家房企借道“长租”融资失败 10月23日,万科企业股份有限公司公告称,拟发行第二期住房租赁..
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证:4510020130001 网络出版服务许可证:(总)网出证(桂)字第013号
桂ICP备12000277号 桂公网安备 45010502000061号
举报电话:0771-5846863 举报邮箱:tg@gxworker.com
广西工会微信 桂工网微博二维码 桂工网职工在线 桂工网职工在线