设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
都市生活
首页 > 都市生活 > 汽车

瓜子二手车严选直卖通过国家认监委认证标准

作者:    文章来源:中国新闻网     更新时间:2019-03-13 15:32:44.0    我要评论( 0 )

   中新网3月13日电 近日,瓜子二手车宣布,正式通过中国汽车研究中心国家权威级二手车服务认证规范——“国”认证,并成为汽车新零售领域首家通过服务认证企业,这标志着瓜子二手车在检测评估、交易服务、车后服务、售后保障等方面经得起国家认监委注册的认证标准和规范的监督和考验,能最大程度保障买卖双方用户的利益,真正为用户创造更多价值,同时瓜子二手车作为行业领军者,率先通过中国汽车研究中心二手车服务认证,对二手车行业诚信化、规范化、标准化发展起到引领和示范作用。

  据了解,中汽研“国”认证是目前唯一获国家认证认可监督管理委员会(以下简称:认监委)注册的二手车服务认证,从服务一致性控制、检测鉴定能力、服务水平等方面进行多维评估,要求企业必须满足《二手车鉴定评估与交易服务规范》中服务平台要求、二手车鉴定评估要求、二手车辅助交易要求、质量管理要求。其中,百余项审核认证程序均由中汽研认证中心进行严格监督,国家认监委开展抽查,认证机构技术委员会通过现场审核、暗访、满意度回访等手段多次审查,且认证过程均在公正公平的准则下开展,以保障认证结果的公正可信,此前,在二手车领域,只有奥迪品荐二手车等少数企业获得“国”认证。

  目前,瓜子二手车已完成包含北京总部、合肥电销中心、部分瓜子二手车严选直卖店的第一阶段认证审核工作,沈阳店成为首家通过认证的严选直卖店,获得了二手车服务中汽研认证的称号和认证证书,获准使用中汽研“国”认证标志。瓜子二手车在汽车消费领域一直处于领导者地位,并一直致力于对行业标准完善、效率与服务的重构,并率先实现以用户体验为中心的新零售严选直卖店的有效落地,以线上线下大数据高效驱动,颠覆传统用户对二手车车况、车价的认知,为用户构建一站式全新消费场景,加之完善售后保障体系的建立,营造安心、透明、健康的良好消费环境。

  中国汽车技术研究中心认证中心新业务部长王晨阳表示,“依法治国”是党的重要方针政策,取得国家合法的认证,更是汽车品牌、汽车消费服务平台严守的基本规范,瓜子二手车引入权威的强大的第三方认证机构不仅仅是对自身进行持续的监督,更有利于消费者建立信任。

  车好多集团(瓜子二手车母公司)副总裁王晓宇表示,瓜子二手车获得国家认监委注册的认证标准和规则的认证,是国家认监委在供给侧改革方面对二手车行业的支持,是中汽研对瓜子自身发展及在保障消费者权益方面努力的肯定,同时,通过评定认证只是瓜子二手车迈向高品质服务、精细化管理的第一步,未来,瓜子二手车仍将不断完善管理体系建设,利用大数据、智能应用辅助、新零售等方面的优势,全面升级二手车鉴定评估水平,提升用户交易服务体验,推动二手车行业进入诚信化、规范化高质量发展阶段。

[编辑:罗祖平 ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 铸造铁锅 即将消失的传统手艺,在紫金只有这一家还在苦苦支撑。
  • 四川“熊猫古城”宝兴 经历了汶川特大地震、芦山强烈地震以后的四川宝兴县,通过灾后..
  • 醉春 春天,生命萌动,万物复苏!走在姹紫嫣红的春天里,走在乡村的..
  • 和乔乔一起的日子 和乔乔一起的日子,爸爸我都像被天使施了魔法,每一天都变成了..
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证:4510020130001 网络出版服务许可证:(总)网出证(桂)字第013号
桂ICP备12000277号 桂公网安备 45010502000061号
举报电话:0771-5846863 举报邮箱:tg@gxworker.com
广西网警虚拟岗亭 桂工网微信二维码 桂工网微博二维码 桂工网职工在线