设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
工业新闻
首页 > 工业新闻 > 产业 > 产业新闻

贫困村农产品线上线下展销活动举行 助推脱贫攻坚

作者:    文章来源:南宁日报    更新时间:2019-03-11 13:45:30.0    我要评论( 0 )

   3月9日,由团市委主办、南宁市青少年活动中心承办的2019年南宁共青团投身脱贫攻坚——贫困村特色农产品线上线下展销活动第一场(西乡塘区、马山县专场)在南宁市青少年活动中心(明秀宫)红领巾广场开展,新鲜的农产品备受欢迎。

  当天,来自马山县、西乡塘区、横县等县区的农户带来了自家产的农产品和食品,有腊肉、土鸡蛋、韭菜、青枣、沃柑、粽子、蜂蜜、玉米等,吸引不少市民冒雨前来购买。市民刘先生的手里提着韭菜和腊肉,说:“这里一有展销会就来瞧瞧,正好周末的时候孩子在这里上课,就顺便在这里买菜,不仅方便,价格还实惠。”

  据悉,去年,团市委在南宁市青少年活动中心(明秀宫)红领巾广场开展了7场南宁共青团投身脱贫攻坚——贫困村特色农产品线上线下展销活动,实现销售收入47.68万元,有效帮助贫困村农产品解决产品销路的实际问题。今年继续深入推进脱贫攻坚工作,团市委从3月起,计划每月在南宁市青少年活动中心(明秀宫)红领巾广场开展展销活动,开拓渠道帮助贫困村的特色农产品走出大山,让广大市民品尝到物美价廉的地道“土产品”。(记者史梦婷)

[编辑:罗祖平 ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 从狂热到冷静,“知识付费”行业走向理性 “知识付费”就是用户付费购买知识服务,通过碎片化学习方式快..
  • 共享单车“骑手”相继谢幕,下半场将揭幕 由于创始团队在运营节奏、收入支出等方面的精细把控,摩拜不论..
  • 避免“技术后冲”现象失控 “技术后冲”是对技术理想主义的反动。2008年金融危机以来,以..
  • 资金承压 多家房企借道“长租”融资失败 10月23日,万科企业股份有限公司公告称,拟发行第二期住房租赁..
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证:4510020130001 网络出版服务许可证:(总)网出证(桂)字第013号
桂ICP备12000277号 桂公网安备 45010502000061号
举报电话:0771-5846863 举报邮箱:tg@gxworker.com
广西工会微信 桂工网微博二维码 桂工网职工在线 桂工网职工在线