设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
都市生活
首页 > 都市生活 > 旅游

蒙古国希望吸引更多中国游客

作者:    文章来源:新华网    更新时间:2019-03-08 16:15:37.0    我要评论( 0 )

   新华社乌兰巴托3月6日电(记者阿斯钢)蒙古国首都乌兰巴托市旅游局局长巴特苏赫5日说,蒙古国一直在努力吸引更多中国游客,以促进旅游业发展。

  数据显示,去年蒙古国接待外国游客近53万人次,比上一年增加11%,其中超过30%是中国游客。多年来,中国始终是蒙古国旅游业的最大市场。

  据介绍,2019年,乌兰巴托市旅游部门计划组织多场文化和体育活动,以吸引更多来自世界各地的游客,特别是中国游客。巴特苏赫介绍说,乌兰巴托市旅游部门4月下旬将赴中国内蒙古自治区呼和浩特、包头、鄂尔多斯等城市与中方合作举办乌兰巴托文化和旅游日活动。

  据悉,蒙古国发展旅游业的目标是到2020年接待100万外国游客,旅游收入达到10亿美元(约合67亿元人民币)。不过,其旅游业发展仍面临许多挑战,如缺乏和其他国家的直航、旅游基础设施薄弱、人力资源不足等。

[编辑:罗祖平 ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 铸造铁锅 即将消失的传统手艺,在紫金只有这一家还在苦苦支撑。
  • 四川“熊猫古城”宝兴 经历了汶川特大地震、芦山强烈地震以后的四川宝兴县,通过灾后..
  • 醉春 春天,生命萌动,万物复苏!走在姹紫嫣红的春天里,走在乡村的..
  • 和乔乔一起的日子 和乔乔一起的日子,爸爸我都像被天使施了魔法,每一天都变成了..
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证:4510020130001 网络出版服务许可证:(总)网出证(桂)字第013号
桂ICP备12000277号 桂公网安备 45010502000061号
举报电话:0771-5846863 举报邮箱:tg@gxworker.com
广西网警虚拟岗亭 桂工网微信二维码 桂工网微博二维码 桂工网职工在线