设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
新闻中心
首页 > 焦点图

广西纪念“三八”国际妇女节109周年大会隆重举行

作者:景喆    文章来源:桂工网    更新时间:2019-03-04 15:12:30.0    我要评论( 0 )

大会现场

大会现场

   倾情礼赞新中国,巾帼奋进新时代。3月4日上午,广西纪念“三八”国际妇女节109周年大会暨广西女性人才大讲堂活动在广西人民会堂举行。来自全区各行各业各族各界的女性代表共1500多人隆重集会,共同欢庆自己的节日。

著名历史学者蒙曼向与会人员作了《休言女子非英物》的专题讲座

著名历史学者蒙曼向与会人员作了《休言女子非英物》的专题讲座

  大会表彰了获得2018年度全国和广西三八红旗手、三八红旗集体称号的单位和个人。与会领导为获奖代表颁奖。

与会人员共同高歌《我和我的祖国》

与会人员共同高歌《我和我的祖国》

  大会向全区广大妇女发出“美丽广西从我做起”倡议,希望广大妇女同胞、广大家庭成员从我做起、从点滴做起,为建设美丽家园、壮美广西增光添彩。

为全国和广西三八红旗手颁奖

为全国和广西三八红旗手颁奖

  大会结束后,全体与会人员共同高歌《我和我的祖国》。此时,台上台下,整个会堂里激荡着崇高、昂扬的旋律。

为广西三八红旗集体颁奖

为广西三八红旗集体颁奖

  在随后开展的广西女性人才大讲堂活动中,全国妇联兼职副主席、党的十九大代表、国内著名历史学者蒙曼向与会人员作了《休言女子非英物》的专题讲座。蒙曼以其丰富的学识,旁征博引、娓娓道来,充分肯定了女性在人类的历史中发挥的重要作用,鼓励广大女性自尊自信自立自强,为实现中华民族复兴的中国梦作出无愧于伟大时代的新贡献。

[编辑:罗祖平 ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 2019年3月4日-第6107期
  • 北磁极不断偏移引争议 地磁逆转是地球太任性?
  • 中美利好消息振奋世界
  • 甜食列车,日本飞驰的风景线
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证:4510020130001 网络出版服务许可证:(总)网出证(桂)字第013号
桂ICP备12000277号 桂公网安备 45010502000061号
举报电话:0771-5846863 举报邮箱:tg@gxworker.com
广西工会微信 桂工网微博二维码 桂工网职工在线 桂工网职工在线