设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
新闻中心
首页 > 新闻中心 > 国际新闻

阿尔及利亚总统宣布参加总统竞选

作者:    文章来源:新华网    更新时间:2019-02-11 14:30:32.0    我要评论( 0 )

  新华社突尼斯2月10日电(记者黄灵)阿尔及尔消息:阿尔及利亚总统布特弗利卡10日宣布,他将参加4月18日举行的总统选举。

  布特弗利卡当天发布声明说,如果他成功当选,他将组建一个“具有广泛包容性”的委员会,从今年起在全国实行政治、经济和社会等方面的改革。

  此前,包括阿尔及利亚联合执政党民族解放阵线、全国民主联盟在内的数个政党宣布支持布特弗利卡参加此次大选。

  布特弗利卡现年81岁,1999年当选阿尔及利亚总统,此后分别于2004年、2009年和2014年获得连任。

[编辑:梁恩瑞 ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 年轻人的“春节焦虑”:婚否?婚否!  转眼,春节假期进入尾声,不少人踏上了离家的路。而对于部分..
  • 2019年2月11日-第6092期
  • 商务部:全国春节市场供应充足 价格平稳供需两旺 全国市场供应充足,价格平稳,供需两旺。据初步统计,目前,重..
  • 地铁逃票“网开一面” 美国曼哈顿地检:给贫民机会 据美国《世界日报》报道,当地时间2月1日,美国曼哈顿地区检察..
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证:4510020130001 网络出版服务许可证:(总)网出证(桂)字第013号
桂ICP备12000277号 桂公网安备 45010502000061号
举报电话:0771-5846863 举报邮箱:tg@gxworker.com
广西工会微信 桂工网微博二维码 桂工网职工在线 桂工网职工在线