设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
工会新闻
首页 > 工会新闻 > 地方 > 工会要闻

自治区总工会领导新春看望慰问干部职工

作者:景喆    文章来源:桂工网    录入时间:2019-02-11 11:05:24    我要评论( 0 )

    桂工网讯 (记者 景喆)2月11日,春节假期后上班的第一天,带着新春的美好祝福,自治区政协副主席、总工会主席陈刚带领自治区总工会领导班子成员侯线红、周健、元德新、钟天录、韦爱柳、黄海华、黄林毅、陈湘文、潘江泓,来到自治区总工会机关各部室,向干部职工致以新春的问候和祝福,勉励大家在新的一年里撸起袖子加油干,以新面貌新作为开创工会各项工作新局面。


       “大家新年好!”当天上午,陈刚一行来到自治区总工会机关各部室,与大家亲切握手,热情地给大家拜年,鼓励大家在新的一年里要以更加饱满的精神状态、更加务实的工作作风,推动工会各项事业取得更大的发展。

       受陈刚主席委托,侯线红等自治区总工会领导还走访慰问了自治区总工会驻邕直属事业单位广西工人报社、自治区总工会干部学校、南宁工人疗养院,向干部职工致以新春的美好祝福,并了解各单位工作情况,祝愿大家在新的一年里再接再厉,开拓创新,为广西工会事业发展做出新的更大的贡献。

[编辑:罗祖平 ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 【广西工匠】邓泽钦:“砌”出美丽人生 作为一名普通的砌筑工人,邓泽钦在平凡的岗位上不断超越自我,娴..
  • 新春来文化宫·普惠欢乐季 2月5日,大年初一。由南宁市总工会主办的“新春来文化宫·普惠欢..
  • 【广西工匠】陆景平:精益求精的坭兴陶工艺大师 陆景平,广西钦州市坭兴工艺厂高级工艺美术师、高级技师。他先后..
  • 桂工网视第201期:自治区总工会联合多个部门助力在外务工人员顺利返乡过年
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证:4510020130001 网络出版服务许可证:(总)网出证(桂)字第013号
桂ICP备12000277号 桂公网安备 45010502000061号
举报电话:0771-5846863 举报邮箱:tg@gxworker.com
广西工会微信 桂工网微博二维码 桂工网职工在线 桂工网职工在线