设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
工业新闻
首页 > 工业新闻 > 动态 > 企业动态

柳城爱心企业的七载公益情

作者:潘立峰 秦舒宇    文章来源:桂工网    更新时间:2019-02-11 10:02:58.0    我要评论( 0 )

 

  在柳城,有这么几家企业,在效益至上的传统观念大潮中,用自己的实际行动,摒弃金钱唯上观,用一颗爱心,连续七年倾情公益事业活动,回报社会而不改初衷,其中,最具代表的就是柳城云龙源大酒店、立坚食品有限责任公司、铭扬科技有限责任公司、中源贸易有限公司等几家企业。

  这些公司在企业发展过程中,除了经济效益,更注重企业人文关怀,不仅率先在各自行业组建企业工会,积极支持和参加全县工会活动,自身工会工作也一直搞得火火生风。

  难能可贵的是,从2013年至今,连续7年时间,他们共计筹集30多万元资金,投入全县公益事业和开展公益爱心活动,凡是县总工会举办的一系列扶贫帮困活动,他们从不缺席。到贫困村开展扶贫帮扶、为贫困户捐款捐物、为学校捐资助学、慰问贫困留守儿童,开展爱心亲子、重阳节关爱老人活动等等,都留下了他们爱的印迹、善的举措,得到了广大贫困村、贫困户和全社会的赞扬和认可。为此,柳城县总工会特意授予他们企业“爱心企业”荣誉称号。

  热心公益、共襄善举,这种无私奉献的精神,不仅使他们的企业发展红红火火,更使得社会处处洋溢真情,人人充满爱心,为弘扬社会主义核心价值观,体现企业回报社会的正能量,作出了积极表率。

[编辑:罗祖平 ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 从狂热到冷静,“知识付费”行业走向理性 “知识付费”就是用户付费购买知识服务,通过碎片化学习方式快..
  • 共享单车“骑手”相继谢幕,下半场将揭幕 由于创始团队在运营节奏、收入支出等方面的精细把控,摩拜不论..
  • 避免“技术后冲”现象失控 “技术后冲”是对技术理想主义的反动。2008年金融危机以来,以..
  • 资金承压 多家房企借道“长租”融资失败 10月23日,万科企业股份有限公司公告称,拟发行第二期住房租赁..
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证:4510020130001 网络出版服务许可证:(总)网出证(桂)字第013号
桂ICP备12000277号 桂公网安备 45010502000061号
举报电话:0771-5846863 举报邮箱:tg@gxworker.com
广西工会微信 桂工网微博二维码 桂工网职工在线 桂工网职工在线