设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
都市生活
首页 > 都市生活 > 汽车

捷豹路虎召回部分新揽胜和新揽胜运动汽车

作者:    文章来源:中国新闻网    更新时间:2019-02-02 18:01:48.0    我要评论( 0 )

   据国家市场监管总局网站消息,日前,捷豹路虎(中国)投资有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划。自2019年2月2日起,召回部分进口路虎新揽胜和路虎新揽胜运动汽车,共计44辆。

 

  具体为,2018年10月10日至2018年10月17日生产的部分2019年款进口路虎新揽胜汽车,共计6辆;2018年10月10日至2018年10月19日生产的部分2019年款进口路虎新揽胜运动汽车,共计38辆。

  据悉,本次召回范围内部分车辆由于供应商制造问题,车辆的发动机曲轴皮带轮中间的固定螺栓可能发生断裂,导致皮带轮脱落,造成发动机熄火,存在安全隐患。捷豹路虎(中国)投资有限公司将为召回范围内的车辆免费更换合格的发动机曲轴皮带轮螺栓,以消除安全隐患。

[编辑:罗祖平 ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 铸造铁锅 即将消失的传统手艺,在紫金只有这一家还在苦苦支撑。
  • 四川“熊猫古城”宝兴 经历了汶川特大地震、芦山强烈地震以后的四川宝兴县,通过灾后..
  • 醉春 春天,生命萌动,万物复苏!走在姹紫嫣红的春天里,走在乡村的..
  • 和乔乔一起的日子 和乔乔一起的日子,爸爸我都像被天使施了魔法,每一天都变成了..
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证:4510020130001 网络出版服务许可证:(总)网出证(桂)字第013号
桂ICP备12000277号 桂公网安备 45010502000061号
举报电话:0771-5846863 举报邮箱:tg@gxworker.com
广西网警虚拟岗亭 桂工网微信二维码 桂工网微博二维码 桂工网职工在线