设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
工业新闻
首页 > 工业新闻 > 动态 > 企业动态

玉柴新能源公司举行2019年迎春游园活动

作者:何海峰 谢科边    文章来源:桂工网    更新时间:2019-02-01 09:59:17.0    我要评论( 0 )

   为营造祥和、欢快的春节氛围,1月30日,玉柴新能源公司在玉柴桂平光伏电站内举行迎春游园活动,全体员工踊跃参加,给坐落在静寂的乡村中的玉柴桂平光伏电站增添了欢乐的气氛。

  迎春游园活动有“巧手套鸡”、“背靠背夹球”、“定点投篮”等趣味项目,各员工在参与活动中各显神通、妙趣趣横生,活动现场中一片欢声笑语。

  玉柴新能源公司是广西玉柴机器集团有限公司全资子公司,成立于2011年10月,注册资本1.1亿元,致力于太阳能发电等新能源领域的投资、建设及运营。2019年是玉柴新能源公司的改革元年,此次迎春游园活动,是企业文化建设的起点,也是职工队伍建设的开端,活动提振奋全体员工的工作热情、凝聚了人心,增强了团队凝聚力,更丰富了公司精神文明建设和企业文化建设,为建设具有玉柴新能源特色家文化奠定了基础。

[编辑:罗祖平 ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 从狂热到冷静,“知识付费”行业走向理性 “知识付费”就是用户付费购买知识服务,通过碎片化学习方式快..
  • 共享单车“骑手”相继谢幕,下半场将揭幕 由于创始团队在运营节奏、收入支出等方面的精细把控,摩拜不论..
  • 避免“技术后冲”现象失控 “技术后冲”是对技术理想主义的反动。2008年金融危机以来,以..
  • 资金承压 多家房企借道“长租”融资失败 10月23日,万科企业股份有限公司公告称,拟发行第二期住房租赁..
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证:4510020130001 网络出版服务许可证:(总)网出证(桂)字第013号
桂ICP备12000277号 桂公网安备 45010502000061号
举报电话:0771-5846863 举报邮箱:tg@gxworker.com
广西工会微信 桂工网微博二维码 桂工网职工在线 桂工网职工在线