设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
工业新闻
首页 > 工业新闻 > 动态 > 企业动态

红花二线船闸公司举行2019年迎新春联欢活动

作者:杨唯    文章来源:桂工网    更新时间:2019-02-01 09:08:07.0    我要评论( 0 )

   新春佳节即将到来之际,为丰富职工业余文化生活,促进职工之间的沟通交流,提升公司的向心力、凝聚力,1月29日下午,红花二线船闸公司举行2019年迎新春联欢活动。职工们兴致高昂,踊跃参与,整个活动中洋溢着一派喜气洋洋的氛围。

  本次活动内容丰富多彩,有踩气球、传气球、演技大考验、抢坐凳子等十几项个人及集体项目。个人项目展示的是个人能力,集体项目考验的是团结合作,每个游戏都充满趣味性和挑战性。职工们参与热情高,通过玩游戏还可以拿到公司精心准备的丰厚礼品。大家玩着游戏拿着礼品,尽情享受游戏过程,一张张笑脸、一阵阵笑声把活动现场变成了喜庆欢乐的海洋。

  本次迎新春联欢活动,不仅为职工们提供了沟通交流的机会,同时也让大家真切地感受到集体大家庭的温暖。相信公司全体职工在2019年,必将以更加饱满的工作热情投入到自己的工作岗位中,努力工作,团结一心,为全面推进公司各项工作作出更大的贡献。

[编辑:罗祖平 ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 从狂热到冷静,“知识付费”行业走向理性 “知识付费”就是用户付费购买知识服务,通过碎片化学习方式快..
  • 共享单车“骑手”相继谢幕,下半场将揭幕 由于创始团队在运营节奏、收入支出等方面的精细把控,摩拜不论..
  • 避免“技术后冲”现象失控 “技术后冲”是对技术理想主义的反动。2008年金融危机以来,以..
  • 资金承压 多家房企借道“长租”融资失败 10月23日,万科企业股份有限公司公告称,拟发行第二期住房租赁..
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证:4510020130001 网络出版服务许可证:(总)网出证(桂)字第013号
桂ICP备12000277号 桂公网安备 45010502000061号
举报电话:0771-5846863 举报邮箱:tg@gxworker.com
广西工会微信 桂工网微博二维码 桂工网职工在线 桂工网职工在线