设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
工业新闻
首页 > 工业新闻 > 动态 > 企业动态

广西江滨医院陪护服务中心举行新春团拜会

作者:    文章来源:桂工网    更新时间:2019-01-29 13:00:17.0    我要评论( 0 )

   桂工网(记者 刘甲平 实习生 覃春元)“你是老人、病患心中最美的陪护员…”一阵深情满满地朗诵声日前在广西江滨医院响起,在广西江滨医院陪护服务中心新春团拜会的活动现场,几十名陪护员以昂扬饱满地姿态吟诵着自己对过去一年勤劳付出的肯定。

  此次团拜会除了诗歌朗诵外,还有唱歌、跳舞、武术表演等节目,吸引了医院职工、病患、家属等200余人到场观看。团拜会开始前,还为在场的护工发放了纪念慰问品,表彰他们过去一年的辛勤劳动。

  据了解,广西江滨医院陪护服务中心于2014年开始成立工会,多年来一直积极为困难农民工提供工作岗位,对他们开展生活救助、困难帮扶等帮助。在2018年,还对600多名陪护员进行了包括养老护理、病患陪护在内的职业培训,帮助他们掌握一技之长,并组织了60多名农民工陪护员参加广西第五届农民工技能大赛。

[编辑:罗祖平 ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 从狂热到冷静,“知识付费”行业走向理性 “知识付费”就是用户付费购买知识服务,通过碎片化学习方式快..
  • 共享单车“骑手”相继谢幕,下半场将揭幕 由于创始团队在运营节奏、收入支出等方面的精细把控,摩拜不论..
  • 避免“技术后冲”现象失控 “技术后冲”是对技术理想主义的反动。2008年金融危机以来,以..
  • 资金承压 多家房企借道“长租”融资失败 10月23日,万科企业股份有限公司公告称,拟发行第二期住房租赁..
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证:4510020130001 网络出版服务许可证:(总)网出证(桂)字第013号
桂ICP备12000277号 桂公网安备 45010502000061号
举报电话:0771-5846863 举报邮箱:tg@gxworker.com
广西工会微信 桂工网微博二维码 桂工网职工在线 桂工网职工在线