设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
工业新闻
首页 > 工业新闻 > 动态 > 企业动态

北海迎来首个贸易“百亿元”企业

作者:    文章来源:北海日报    更新时间:2019-01-08 17:13:36.0    我要评论( 0 )

  北海三创科技有限公司生产线。记者 黄柏荣 摄

据海关统计,2018年1-11月,广西三创科技有限公司的外贸进出口年度总额、加工贸易进出口年度总额分别达108亿元、107亿元,同比分别增长178.7%、177.5%,成为北海首个外贸、加工贸易进出口年度总额突破100亿元的企业。

据悉,在全区3000余家外贸进出口企业中,该公司外贸进出口年度总额排第4位,在全市排第1位,外贸进出口年度总额占全市外贸进出口年度总额的37.2%,实现外贸进出口增量69亿元,拉动全市外贸进出口增长33.6%;在全区170余家加工贸易进出口企业中,该公司加工贸易进出口年度总额居第2位,在全市排第1位,占全市加工贸易进出口年度总额的54.9%。

据了解,广西三创科技有限公司位于广西三诺智慧产业园内,该产业园由深圳三诺集团投资建设,项目计划总投资20亿元,用地约800亩,规划建设厂房及配套设施50万平方米以上。主要生产音频产品、电脑及周边产品、智能家居等多媒体数码设备产品。

目前,园区建成面积约25万平方米,音响组装、电脑组装、注塑、SMT、喷涂、包材、线材等生产线均已投产。

广西三创科技有限公司与联想、惠普、宏碁、海尔等知名品牌均有合作,开展电脑类产品产业链整合,电脑类产品最大月产能已达到60万台/月,已引进星沅液晶模组、德合精密部件、国腾智达SMT、瑞晟线材等项目,成为拉动全市甚至全区外贸和加工贸易增长的重要力量,树立了企业标杆。

[编辑:梁恩瑞 ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 从狂热到冷静,“知识付费”行业走向理性 “知识付费”就是用户付费购买知识服务,通过碎片化学习方式快..
  • 共享单车“骑手”相继谢幕,下半场将揭幕 由于创始团队在运营节奏、收入支出等方面的精细把控,摩拜不论..
  • 避免“技术后冲”现象失控 “技术后冲”是对技术理想主义的反动。2008年金融危机以来,以..
  • 资金承压 多家房企借道“长租”融资失败 10月23日,万科企业股份有限公司公告称,拟发行第二期住房租赁..
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证:4510020130001 网络出版服务许可证:(总)网出证(桂)字第013号
桂ICP备12000277号 桂公网安备 45010502000061号
举报电话:0771-5846863 举报邮箱:tg@gxworker.com
广西工会微信 桂工网微博二维码 桂工网职工在线 桂工网职工在线