设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
工会新闻
首页 > 工会新闻 > 关爱农民工

威海市举行遇困农民工救助金发放仪式

作者:    文章来源:中工网    录入时间:2019-01-07 17:07:33    我要评论( 0 )

  中工网讯 日前,威海市慈善总会、威海建设集团农民工救助金发放仪式举行。现场发放救助金50万元,惠及困难外来务工人员431人。

  近年来,威海城市建设日新月异,生活环境愈加美好,“精致城市·幸福威海”的城市品牌日益彰显,这一切都离不开广大外来务工人员朋友的辛勤劳动和奉献。威海各级各部门在文化教育、医疗卫生、社会保障等方面,尽最大努力为暂时遇到困难的外来务工人员朋友提供帮助、搞好服务,解决后顾之忧,同时,积极鼓励爱心企业和人士参与到慈善事业中来,承担社会责任,共同建设威海。

  据了解,遇困外来务工人员救助活动是威海市系列慈善救助活动的一项重要内容,已经连续开展11年,累计发放救助金716万元,惠及困难农民工5954人。该活动打破了属地救助的惯例,让全国各地来威务工的建筑业遇困人员得到救助,深受社会各界好评。(记者 夏丽萍)

[编辑:梁恩瑞 ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 年底离职的员工有年终奖吗? 在经过一年的辛苦工作后,很多人都想年底拿到一份年终奖,快快乐..
  • 亲属去世,职工请假能否“网开一面” 日前,一则关于“父亲因病去世,职工没有走流程请假被辞退”的案..
  • 获得91项国家专利的“电工三代” 从奶奶到父亲,电工这份工作被河北人高毅一家三代传承了40多年。..
  • 桂工网视第197期:广西职工技术创新成果展示交流活动在邕举行 桂工网视第197期:广西职工技术创新成果展示交流活动在邕举行
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证:4510020130001 网络出版服务许可证:(总)网出证(桂)字第013号
桂ICP备12000277号 桂公网安备 45010502000061号
举报电话:0771-5846863 举报邮箱:tg@gxworker.com
广西工会微信 桂工网微博二维码 桂工网职工在线 桂工网职工在线