设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
工业新闻
首页 > 工业新闻 > 动态 > 企业动态

广西建工集团三建公司仙葫分院项目喜获中国建筑工程装饰奖

作者:刘信均    文章来源:桂工网    更新时间:2019-01-07 16:11:10.0    我要评论( 0 )

   近日,由广西建工集团三建公司第八分公司负责施工的广西中医药大学第一附属医院仙葫分院门诊住院综合楼工程荣获2017-2018年度中国建筑工程装饰奖。

  工程位于南宁市仙葫大道327号,总建筑面积7.16万㎡,建筑高度89.3米。装饰工程承接范围为楼地面工程、幕墙工程、墙柱面工程、天棚工程、门窗工程以及油漆及涂料工程。装饰设计结合广西建筑民族风,融入“桂”文化,打造简洁大方、健康舒适的医疗环境。因地处南宁市青秀区主要干道,周边环境复杂、幕墙分布范围广,种类多、工程体量大、结构复杂、造型特殊,保障工程进度节点难度大。所以该工程主要采用四项新技术工法,其中可调式单滑竿轻便电渣压力焊夹具、电梯井内防坠落隔断装置两项专利应用获国家级发明专利。

  项目工程在建设之初,分公司就明确了申报“中国建筑工程装饰奖”的目标,在工程质量、技术创新等方面采取了严格措施。目前,该工程已荣获“广西QC小组成果三等奖”、“广西建设工程施工科技进步奖”、“广西建筑装饰工程优质奖”(公共装饰类、建筑幕墙类)、广西建设工程“真武阁杯”奖(全区最高质量奖)、“全国建筑业绿色施工示范工程”、“全国AAA级安全文明标准化工地”等荣誉称号。

  中国建筑工程装饰奖是全国建筑装饰行业最高荣誉奖,也是装饰行业唯一经国务院批准的国家级奖项,获奖工程的设计创意与施工工艺均须达到国内领先水平。

[编辑:罗祖平 ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 从狂热到冷静,“知识付费”行业走向理性 “知识付费”就是用户付费购买知识服务,通过碎片化学习方式快..
  • 共享单车“骑手”相继谢幕,下半场将揭幕 由于创始团队在运营节奏、收入支出等方面的精细把控,摩拜不论..
  • 避免“技术后冲”现象失控 “技术后冲”是对技术理想主义的反动。2008年金融危机以来,以..
  • 资金承压 多家房企借道“长租”融资失败 10月23日,万科企业股份有限公司公告称,拟发行第二期住房租赁..
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证:4510020130001 网络出版服务许可证:(总)网出证(桂)字第013号
桂ICP备12000277号 桂公网安备 45010502000061号
举报电话:0771-5846863 举报邮箱:tg@gxworker.com
广西工会微信 桂工网微博二维码 桂工网职工在线 桂工网职工在线