设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
工业新闻
首页 > 工业新闻 > 动态 > 企业动态

红花二线船闸工程第一届球类运动会圆满闭幕

作者:秦柏生    文章来源:桂工网    更新时间:2019-01-04 14:43:12.0    我要评论( 0 )

   2018年12月25日,随着羽毛球最后一场比赛的结束,历时一个多月的红花二线船闸工程第一届球类运动会顺利完成了各项赛事,在土建Ⅲ标项目部足球场举行了闭幕式。红花二线船闸公司党支部书记、董事长、总经理黄建勇致闭幕辞。公司副总经理、工会主席赵明民主持闭幕式。

  本次球类运动会共设有篮球、足球、羽毛球三个团体项目。红花二线船闸工程监理单位、土建Ⅰ标、土建Ⅱ标、土建Ⅲ标及红花水电公司等6支参赛队经过一个多月的激烈角逐,圆满地完成了比赛。最终,红花二线船闸公司、红花水电站、土建Ⅲ标分别获得羽毛球团体比赛的一、二、三名;土建Ⅲ标、土建Ⅰ标、红花水电站分别获得篮球联赛的一、二、三名;土建Ⅲ标、红花水电站、红花二线船闸公司分别获得足球联赛的一、二、三名。

  比赛中,运动员们顽强拼搏、勇于挑战、团结互助,充分展现出红花二线船闸工程建设者们顽强拼搏、昂扬向上的精神面貌,增强了各单位之间的沟通交流、凝聚力及向心力,为共同携手打造品质工程凝聚了力量。

  闭幕式结束后,红花二线船闸公司还与柳州市交通局进行了一场足球友谊赛。

[编辑:罗祖平 ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 从狂热到冷静,“知识付费”行业走向理性 “知识付费”就是用户付费购买知识服务,通过碎片化学习方式快..
  • 共享单车“骑手”相继谢幕,下半场将揭幕 由于创始团队在运营节奏、收入支出等方面的精细把控,摩拜不论..
  • 避免“技术后冲”现象失控 “技术后冲”是对技术理想主义的反动。2008年金融危机以来,以..
  • 资金承压 多家房企借道“长租”融资失败 10月23日,万科企业股份有限公司公告称,拟发行第二期住房租赁..
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证:4510020130001 网络出版服务许可证:(总)网出证(桂)字第013号
桂ICP备12000277号 桂公网安备 45010502000061号
举报电话:0771-5846863 举报邮箱:tg@gxworker.com
广西工会微信 桂工网微博二维码 桂工网职工在线 桂工网职工在线