设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
新闻中心
首页 > 新闻中心

驾驶电动车致人重伤 肇事逃逸男子被刑拘

作者:秦付林 韦慧 阳玮勋    文章来源:    更新时间:2019-01-03 20:00:56.0    我要评论( 0 )

  2018年12月16日晚上,在柳州市沙塘三合路中段发生了一起电动车碰撞行人的交通事故,导致一人重伤。事故发生之后,电动车驾驶人迅速逃离现场。柳州市公安局交警支队北部生态新区大队的办案民警迅速出警,勘查现场、开展调查,柳州交警微信公众号发布信息全城追逃。12月20日,这起交通肇事逃逸案的嫌疑人莫某被抓获,再一次印证了“法网恢恢,疏而不漏”这个真理。

  2018年12月16日,在柳州市沙塘镇三合路上发生了一起电动车碰撞行人的交通事故,事故发生之后电动车驾驶人迅速逃离现场。柳州交警支队北部生态新区大队的办案民警迅速出警开展事故调查工作,通过智能交通系统还原事故的原貌。当日21时42分,嫌疑人驾驶一辆电动自行车自露塘方向驶出,在途经三合村时,与正在过马路的行人韦某发生了碰撞,嫌疑人起身后迅速驾车离开现场,现场仅留下电动车车身碎片,随后韦某被紧急送往柳钢医院接受治疗。经医生诊断,韦某为急性特重型闭合性颅脑损伤,并伴有胸腹部闭合性损伤、双肺挫裂伤,生命危险。

  柳州交警微信公众号发布信息全城追逃。不久,办案民警接到群众举报,随后通过监控仔细甄别和现场调查走访,初步确定逃逸嫌疑人。12月20日上午,北部生态新区大队民警在沙塘镇三合村某木业厂区内,将交通肇事逃逸的电动车驾驶人莫某抓获。

  据莫某供述,当晚他与工友聚餐,喝完几杯自酿葡萄酒后驾驶电动车上路,在事发路段撞倒行人后听见目击群众呼喊,认为自己会被追打,所以驾车往沙塘镇方向逃逸。

  目前,柳州市公安局交警支队犯罪侦查大队已对莫某刑事立案,莫某被依法刑事拘留,等待他的将是法律的严惩。

[编辑:梁恩瑞 ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 广西3天纳客超768万人次 2019年1月1日,自治区文化和旅游厅发布消息称:元旦假期,全区共接..
  • 2019年1月4日-第6071期
  • 2019年1月3日-第6070期
  • 迷信“抢票加速包” 不如尝试“候补购票” 随着2019年春运火车票开售,一年一度的春运抢票季即将拉开序幕..
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证:4510020130001 网络出版服务许可证:(总)网出证(桂)字第013号
桂ICP备12000277号 桂公网安备 45010502000061号
举报电话:0771-5846863 举报邮箱:tg@gxworker.com
广西工会微信 桂工网微博二维码 桂工网职工在线 桂工网职工在线