设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
新闻中心
首页 > 焦点图

哈尔滨:精心冰雕 惟妙惟肖

作者:王松    文章来源:新华网    更新时间:2019-01-03 13:29:49.0    我要评论( 0 )

 

   1月2日,选手在哈尔滨冰雪大世界内制作冰雕。

  当日,第八届中国哈尔滨国际组合冰雕比赛在哈尔滨冰雪大世界进行第三天的比赛。本届比赛有来自中国、西班牙、意大利、俄罗斯等12个国家和地区的16支代表队、64名队员参赛。

[编辑:罗祖平 ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 怕来不及尽孝!女工程师辞职全天候照顾重病老父 “爸爸83岁了,病又这么重,真的担心哪一天睁开眼睛,就看不到爸爸..
  • 地球上最大的生物之一:超大蘑菇重达400吨
  • 在民国怎么考大学?上大学得花多少钱? 在民国上大学得花多少钱?这个问题没有标准答案,因为大学跟大学..
  • 广西3天纳客超768万人次 2019年1月1日,自治区文化和旅游厅发布消息称:元旦假期,全区共接..
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证:4510020130001 网络出版服务许可证:(总)网出证(桂)字第013号
桂ICP备12000277号 桂公网安备 45010502000061号
举报电话:0771-5846863 举报邮箱:tg@gxworker.com
广西工会微信 桂工网微博二维码 桂工网职工在线 桂工网职工在线