设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
都市生活
首页 > 都市生活 > 汽车

新款宾利欧陆GT敞篷官图发布 2019年上市

作者:    文章来源:环球网综合    更新时间:2019-01-02 16:08:21.0    我要评论( 0 )

   据英国媒体报道,全新2019款宾利欧陆GT敞篷版官图发布,新车将于2019年春季在英国上市,起价约17.5万英镑(约合人民币153万元)。

全新宾利欧陆GT敞篷版有很大改动。前轮位置较于老款更加靠前,让汽车前部看起来较低。此外,新车装有设计精致的LED大灯。汽车后部可伸缩扰流板被替换成一个尺寸较小的后唇,阻力随之减少,车身轮廓更加流畅。

新车发动机罩有7种颜色可选,还可以选择粗花呢顶篷。若车速为48km/h,那么顶篷从顶部折叠收起至行李舱盖需要19秒。由于顶篷占有一定空间,因此随着顶篷收起和放下,行李厢空间大小也从358升到235升不等。新车顶棚隔音效果更加出色,顶棚闭合状态下行驶的隔音效果是此前的3倍。

内饰方面,无论顶篷收起或折叠都无损于汽车整体舒适性。颈部暖风装置工作时噪音减小,还配备加热扶手和加热式座椅。

动力方面,新车搭载6.0升W12发动机,最大输出626马力,峰值扭矩900牛 米,配备主动式全时四驱系统。0-96km/h加速用时3.7秒,仅比硬顶轿跑慢0.1秒,但极速同样为333km/h。随后还将推出V8发动机版本。

全新宾利欧陆GT采用宾利动态驾乘系统,即48V电子式主动侧倾控制系统以减少车身侧倾的状况。还配备了新型三曲囊空气悬架,汽车调节范围相比之前扩大了60%。

[编辑:罗祖平 ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 铸造铁锅 即将消失的传统手艺,在紫金只有这一家还在苦苦支撑。
  • 四川“熊猫古城”宝兴 经历了汶川特大地震、芦山强烈地震以后的四川宝兴县,通过灾后..
  • 醉春 春天,生命萌动,万物复苏!走在姹紫嫣红的春天里,走在乡村的..
  • 和乔乔一起的日子 和乔乔一起的日子,爸爸我都像被天使施了魔法,每一天都变成了..
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证:4510020130001 网络出版服务许可证:(总)网出证(桂)字第013号
桂ICP备12000277号 桂公网安备 45010502000061号
举报电话:0771-5846863 举报邮箱:tg@gxworker.com
广西网警虚拟岗亭 桂工网微信二维码 桂工网微博二维码 桂工网职工在线