设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
工业新闻
首页 > 工业新闻 > 产业 > 产业新闻

中国(南宁)跨境电子商务综合试验区开区运营

作者:景喆    文章来源:桂工网    更新时间:2018-12-24 14:54:01.0    我要评论( 0 )

  桂工网讯 (记者 景喆)中国(南宁)跨境电子商务综合试验区日前在南宁综合保税区开区运营,蚂蚁洋货、海外仓等一批国内有较大影响力的跨境电子商务企业落户南宁。

  目前,中国(南宁)跨境电子商务综合试验区软硬件设施已经实现对跨境电子商务多种业务模式的支持。中国(南宁)跨境电子商务综合试验区开区运营后,将促进南宁市跨境电子商务产业做大做强,有力带动全区跨境电商产业发展,推动南宁外贸进出口转型升级。

  据了解,为推动中国(南宁)跨境电子商务综合试验区产业规模快速扩大,打造南宁消费新模式和广西消费新热点,广西南大门跨境电商保税直购中心将开展为期一个月的跨境电商展示促销活动。活动期间计划引入母婴用品、美妆护理、服饰鞋包、进口食品、居家日用、营养保健等六大品类商品,并给予广西居民6.6折的优惠政策。

[编辑:梁恩瑞 ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 高层密集表态护航民企 解决融资难需两手抓 “作为中国经济持续健康发展的重要力量之一,民营企业创造了中..
  • 资金承压 多家房企借道“长租”融资失败 10月23日,万科企业股份有限公司公告称,拟发行第二期住房租赁..
  • 网售商品销量高好评如潮背后:刷单删差评成产业链 网络购物,因其价格优势和方便快捷的购物方式深受网民喜爱。但..
  • 茅台股价从最高点下挫21% 一日市值蒸发645亿 历经两百多点暴力拉升的上证指数,昨天回调整固,截至收盘大跌..
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证:4510020130001 网络出版服务许可证:(总)网出证(桂)字第013号
桂ICP备12000277号 桂公网安备 45010502000061号
举报电话:0771-5846863 举报邮箱:tg@gxworker.com
广西工会微信 桂工网微博二维码 桂工网职工在线 桂工网职工在线