设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
工业新闻
首页 > 工业新闻 > 产业 > 产业新闻

广西产业大招商工作成绩显著 吸金已超5900亿元

作者:    文章来源:广西新闻网-广西日报    更新时间:2018-12-06 12:57:57.0    我要评论( 0 )

   12月5日,记者在2018年全区产业大招商工作现场会上获悉,于今年7月启动的我区产业大招商工作成绩显著。截至10月份,对接洽谈及签约项目370个,总投资5914.5亿元。

  今年,我区围绕强龙头、补链条、聚集群的招商引资指导方针,引进了一批新技术、新产业、新业态、新模式的优质项目,为推动全区产业结构转型升级集聚了新动能。据了解,截至10月,自治区6个产业招商引资工作组对接拜访知名企业、机构共43家,全区重点产业大招商对接洽谈及签约(合同和协议)项目370个总投资5914.5亿元,本年到位资金99.5亿元。其中,大健康产业项目总投资3066.9亿元,占比超过50%,居首位。数字经济产业占比12.6%、新制造产业占比10.6%、新能源产业占比9.6%、新材料产业占比8.5%、大物流产业占比3.4%、金融业占比2.5%。总投资在50亿元以上的重特大项目有28个,总投资3480.4亿元。

[编辑:罗祖平 ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 高层密集表态护航民企 解决融资难需两手抓 “作为中国经济持续健康发展的重要力量之一,民营企业创造了中..
  • 资金承压 多家房企借道“长租”融资失败 10月23日,万科企业股份有限公司公告称,拟发行第二期住房租赁..
  • 网售商品销量高好评如潮背后:刷单删差评成产业链 网络购物,因其价格优势和方便快捷的购物方式深受网民喜爱。但..
  • 茅台股价从最高点下挫21% 一日市值蒸发645亿 历经两百多点暴力拉升的上证指数,昨天回调整固,截至收盘大跌..
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证:4510020130001 网络出版服务许可证:(总)网出证(桂)字第013号
桂ICP备12000277号 桂公网安备 45010502000061号
举报电话:0771-5846863 举报邮箱:tg@gxworker.com
广西工会微信 桂工网微博二维码 桂工网职工在线 桂工网职工在线