设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
工业新闻
首页 > 工业新闻 > 动态 > 企业动态

广西建工一建2018年易地扶贫搬迁安置系列项目献礼自治区60大庆
  

作者:唐俊 余宏超 田书宇 冯文生 莫彬    文章来源:桂工网    更新时间:2018-12-05 22:06:03.0    我要评论( 0 )

 桂工网讯(记者 唐俊 通讯员 余宏超  田书宇  冯文生  莫彬)为迎接自治区成立六十周年大庆,近日,广西建工一建通报了2018年易地扶贫搬迁安置系列项目建设情况。自广西“十三五”大规模易地扶贫工作全面启动以来,全区易地扶贫搬迁计划建设标准住房27.5万套、2475万平方米。
  
  易地扶贫搬迁作为引导贫困户脱贫致富的重要举措,同时也是广西全区脱贫攻坚战的“硬骨头”。广西建工一建先后在南宁、贺州、贵港、百色、河池承接了一大批易地扶贫安置项目,完成了田东易地扶贫搬迁百银安置小区、富川县易地扶贫搬迁项目、易地扶贫搬迁配套项目贺州市平桂区文华实验学校建设、平桂区扶贫安置项目等,履行了作为国有企业的社会责任,为广西脱贫攻坚交上了一份完美答卷。
  
  广西建工一建始终以最高最严的要求为标准,全面把控各项目进度和质量。用精湛的现场管理与精准的施工技术,助力脱贫攻坚战,把易地扶贫搬迁项目真正做成惠民工程、暖心工程、精品工程,为自治区成立六十周年献礼。

[编辑:梁俪莹 ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 高层密集表态护航民企 解决融资难需两手抓 “作为中国经济持续健康发展的重要力量之一,民营企业创造了中..
  • 资金承压 多家房企借道“长租”融资失败 10月23日,万科企业股份有限公司公告称,拟发行第二期住房租赁..
  • 网售商品销量高好评如潮背后:刷单删差评成产业链 网络购物,因其价格优势和方便快捷的购物方式深受网民喜爱。但..
  • 茅台股价从最高点下挫21% 一日市值蒸发645亿 历经两百多点暴力拉升的上证指数,昨天回调整固,截至收盘大跌..
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证:4510020130001 网络出版服务许可证:(总)网出证(桂)字第013号
桂ICP备12000277号 桂公网安备 45010502000061号
举报电话:0771-5846863 举报邮箱:tg@gxworker.com
广西工会微信 桂工网微博二维码 桂工网职工在线 桂工网职工在线