设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
工会新闻
首页 > 工会新闻 > 地方 > 工会要闻

广西各级工会积极举行庆祝自治区成立60周年系列活动(五)

作者:    文章来源:桂工网    录入时间:2018-12-05 18:59:19    我要评论( 0 )

   贺州市八步区总工会:

  贺州讯 (通讯员 梁展华 吴陈聪)12月3日,贺州市八步区总工会在灵峰广场举办手机摄影作品展,共展出45幅优秀作品。此次摄影作品展的主题为展现改革开放40周年、自治区成立60周年,特别是十八大以来八步区所取得的辉煌成就,多角度展现八步区风清气正的政治生态、团结和谐的社会环境和蓬勃发展的八步新形象。

  手机摄影比赛的开展,为广大工会会员搭建了一个交流沟通的平台,丰富了工会会员业余文化生活;向社会大力宣传了工会会员的优秀素质和良好精神面貌,激发了职工团结拼搏、齐心协力的向心力、凝聚力、战斗力。

  平南县总工会:

  平南讯 (通讯员 陈军宇)为庆祝自治区成立60周年,近日,平南县总工会在县工人文化宫球馆举办庆祝自治区成立60周年职工文体活动。

  本次文体活动安排了多项游戏节目,共有200多名基层工会干部职工及家属参加了活动。活动结束后还进行了气排球邀请赛。此次文体活动有效丰富和活跃了职工的业余文化生活,营造了和谐热烈的节日氛围。

  环江县总工会:

  本报讯 (记者 邝蔼钘 通讯员 韦睿)环江县总工会近日联合环江县委老干部局在民族文化广场举办庆祝改革开放40周年暨自治区成立60周年老干部联欢晚会。

  受邀参加的崇左市龙州县老干部艺术团带来舞蹈《天琴韵》《红军颂》和快板《赞环江》等,环江老干部也表演《欢聚一堂》《欢庆鼓舞》等节目,为庆祝改革开放40周年及自治区成立60周年营造了欢乐祥和的喜庆氛围。

[编辑:罗祖平 ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 劳动关系中不诚信行为的后果(一) 近来,北京市法院劳动争议案件呈现案件量持续上升趋势。其中,用..
  • 步数不够要罚工资 上班族喊苦 各位上班族,如果把员工每日步数纳入工资考核,你们怎么看?小C是..
  • 百色市工会第四次代表大会召开 11月29日至30日,百色市工会第四次代表大会在百色市右江区政府礼..
  • 视频专题:南宁高新区工会工委“点线”结合推动非公企业工会组建工作
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证:4510020130001 网络出版服务许可证:(总)网出证(桂)字第013号
桂ICP备12000277号 桂公网安备 45010502000061号
举报电话:0771-5846863 举报邮箱:tg@gxworker.com
广西工会微信 桂工网微博二维码 桂工网职工在线 桂工网职工在线