设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
工会新闻
首页 > 工会新闻 > 地方 > 工会要闻

首批30名“钦州最美娘家人”出炉

作者:    文章来源:桂工网    录入时间:2018-12-05 18:58:16    我要评论( 0 )

   本报讯 (记者 黄文娟 通讯员 韦兆)12月2日,由钦州市总工会举办的2018年“钦州最美娘家人”评选活动结果揭晓,来自钦州市税务局工会的容国卫等30名同志获得“钦州最美娘家人”荣誉称号,来自浦北县总工会的陈秋霞等10名同志获得“网络人气奖”。这是钦州市首次进行全市范围内的“最美娘家人”评选表彰活动。

  为进一步弘扬“两劳一匠”和“新时代新气象新作为”精神,11月16日~12月1日,钦州市总工会在全市各级工会组织开展寻找“钦州最美娘家人”活动。评选活动受到社会各界广泛关注,5万人次参与网络投票。各级工会干部通过组织推荐与个人自荐相结合的方式积极报名,经组委会综合评审、网络投票等环节,最终评选出30名展示时代特征、代表钦州形象、事迹真实、爱岗敬业的“钦州最美娘家人”,并授予网络投票前10名“网络人气奖”。

  钦州市总工会相关负责人表示,此次评选活动旨在深入贯彻落实党的十九大精神和中国工会十七大精神,大力培养和发展忠于工运事业、热爱工会工作、竭诚服务职工的优秀工会干部,进一步激发广大工会干部心系职工、担当作为、锐意进取的责任感和使命感,团结带领广大职工为新时代钦州市的全面发展贡献力量。

[编辑:罗祖平 ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 劳动关系中不诚信行为的后果(一) 近来,北京市法院劳动争议案件呈现案件量持续上升趋势。其中,用..
  • 步数不够要罚工资 上班族喊苦 各位上班族,如果把员工每日步数纳入工资考核,你们怎么看?小C是..
  • 百色市工会第四次代表大会召开 11月29日至30日,百色市工会第四次代表大会在百色市右江区政府礼..
  • 视频专题:南宁高新区工会工委“点线”结合推动非公企业工会组建工作
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证:4510020130001 网络出版服务许可证:(总)网出证(桂)字第013号
桂ICP备12000277号 桂公网安备 45010502000061号
举报电话:0771-5846863 举报邮箱:tg@gxworker.com
广西工会微信 桂工网微博二维码 桂工网职工在线 桂工网职工在线