设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
新闻中心
首页 > 新闻中心

一涉酒驾男子吹出“550”爆表值

作者:马振山    文章来源:    更新时间:2018-12-03 14:59:35.0    我要评论( 0 )

  11月18日,百色交警高速公路管理一大队在百色东高速公路进出口开展周末夜查统一行动。21时许,民警拦下一辆刚下高速公路的小型汽车进行例行检查。刚打开车窗,一股浓烈的酒精味扑面而来,且驾驶员说话有些语无伦次。民警意识到该男子应该是“喝高了”,于是把他“请”下车,将其引到检查区进行酒精呼气式测试,结果显示酒精含量“>550mg/100ml”!呼气式酒精测试仪封顶数值是550mg/100ml,民警从未见过如此高数值的酒精含量,以为检测设备出了问题,于是再次对其进行测试,结果仍“居高不下”,该男子的酒精含量已经“爆表”。令人哭笑不得的是,驾驶员看到民警的执法记录仪,完全没有意识到自己的危险行为,反而若无其事地与执勤民警调侃起来:“如果给我一顶帽子,拍照就更帅了……”

  无独有偶,在11月19日晚百色市公安局部署的社会大清查行动中,该大队在同一地点同一时间段内又查获一起醉驾违法行为。一辆轻型货车驶入执勤点,民警对驾驶员进行酒精检测,结果为304mg/100ml,面对民警的询问,驾驶员语出惊人:“平时二三斤的酒量,今天才喝半斤多,随便走。”

  对上述两起严重醉驾违法行为,执勤民警都及时将驾驶员带去医疗机构抽取血样固定证据,待鉴定结果出来后再做进一步处理。

[编辑:梁恩瑞 ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 2018年12月3日-第6051期
  • 2018年11月30日-第6050期
  • 2018年11月28日-第6048期
  • 中国应对气候变化 提前完成碳强度目标 国务院新闻办近日举行新闻发布会,发布《中国应对气候变化的政..
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证:4510020130001 网络出版服务许可证:(总)网出证(桂)字第013号
桂ICP备12000277号 桂公网安备 45010502000061号
举报电话:0771-5846863 举报邮箱:tg@gxworker.com
广西工会微信 桂工网微博二维码 桂工网职工在线 桂工网职工在线