设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
都市生活
首页 > 都市生活 > 汽车

韩系颜值担当再度来袭,换代新车大变脸

作者:    文章来源:未知    更新时间:2018-12-02 23:44:39.0    我要评论( 0 )

  伴随着汽车市场发展的越来越年轻化,越来越多的新车出现在了大家面前,这与年轻消费者日益增长的需求有着比较直接的关系,为此大众、丰田、本田等合资品牌都在年轻市场上加大了力度,推出了一系列的新车,为整个国内
  
  伴随着汽车市场发展的越来越年轻化,越来越多的新车出现在了大家面前,这与年轻消费者日益增长的需求有着比较直接的关系,为此大众、丰田、本田等合资品牌都在年轻市场上加大了力度,推出了一系列的新车,为整个国内汽车市场增添了活力,而今天优车君给大家介绍的这款车比较特别,是一款停产后即将复出的车型,有望成为韩系家族中的颜值担当,它就是大家备受期待的——伊兰特,目前新车已经正式在海外亮相,将于2019年在国内上市,到底新车表现如何?下面就跟随优车君一睹为快。
  
  作为一款极具时代气息的年轻车型,全新伊兰特的推出可以说成为了思域、卡罗拉、雷凌、朗逸Plus、新宝来等车型的强力对手,相比这些车型来看,伊兰特的表现更加容易让年轻消费者喜爱,并且打破了家族车型一贯的设计理念和传统,呈现出了比较惊艳的一面,另外在售价上新车也将会延续韩系车型一贯的亲民表现,预计起售价将不会超过9万,与现款的卡罗拉、思域等车型相差不大,这对于这款新车来说有着比较强的竞争力,上市后有望成为这一级别车型中的一匹黑马。
  
  相比现代家族的领动、悦动等年轻轿车来说,全新伊兰特在外观的设计则要个性年轻动感时尚很多,尤其是前脸的设计在视觉非常的惊艳,完全打破了家族一贯的设计,扁平的造型搭配上横幅式镀铬进气格栅的设计非常的激进夸张,并且在格栅内部还加入了ACC雷达模块,而两侧的大灯组造型呈锋利的三角形,加入了LED光源,如同两只眼睛一样炯炯有神,并通过中间的镀铬格栅相互连接,一体式的设计在视觉上造成了极强的冲击力,可以说符合了广大年轻消费者的审美需求。
  
  车身来看,全新伊兰特同样是年轻个性的气息非常突出,年轻运动的设计理念展现的淋漓尽致,流畅的线条行云流水,贯穿式的双腰线从A柱一直延伸至尾灯处,17英寸铝合金轮圈造型独特立体感强,这一系列的设计营造出了几分轿跑车型的既视感,而在尾部方面,采用了现代家族全新的设计语言,鸭尾式的扰流板有几分溜背的味道,犀利的尾灯组与前大灯组形成了呼应,呈现出了不错的视觉效果,表现可圈可点,符合了年轻车型的设计。
  
  至于尺寸方面,全新伊兰特的表现有所变化,长宽高分别为4620/1800/1435mm,轴距为2700mm,相比前款车型车长增加了,高度降低了,轴距保持不变,空间表现还是比较主流,足以满足大多数消费者的需求,而在内饰方面,新车依旧是延续了家族车型一贯的传统设计,只是在细节的处理上变得细腻了很多,加装了很多的镀铬元素,使得整个内饰年轻动感了很多,做工用料方面,中控面板采用的是搪塑材料进行包裹,质感比较一般,三幅式方向盘用的是真皮包裹,有着不错的握感。
  
  而在配置上,新车还是有着明显的提升,像ESP、上坡辅助、牵引力制动等均是标备,并且新增了手机映射功能,顶配车型还配备了无线充电功能,极大程度上提升了整车的实用性。
  
  动力方面,全新伊兰特预计将会搭载2.0L与1.4T两款发动机,其中1.4T发动机最大功率128马力,最大扭矩为211Nm,而2.0L发动机最大功率147马力,最大扭矩为179Nm,从参数表现来看两套动力系统都比较一般,但作为一款家用车型还是足够用,至于传动力方面,与之匹配的将是6挡手自一体和7挡上离合变速箱,另外在油耗上,新车的表现也是比较省油,百公里油耗不足6L。

[编辑:梁俪莹 ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 铸造铁锅 即将消失的传统手艺,在紫金只有这一家还在苦苦支撑。
  • 四川“熊猫古城”宝兴 经历了汶川特大地震、芦山强烈地震以后的四川宝兴县,通过灾后..
  • 醉春 春天,生命萌动,万物复苏!走在姹紫嫣红的春天里,走在乡村的..
  • 和乔乔一起的日子 和乔乔一起的日子,爸爸我都像被天使施了魔法,每一天都变成了..
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证:4510020130001 网络出版服务许可证:(总)网出证(桂)字第013号
桂ICP备12000277号 桂公网安备 45010502000061号
举报电话:0771-5846863 举报邮箱:tg@gxworker.com
广西网警虚拟岗亭 桂工网微信二维码 桂工网微博二维码 桂工网职工在线