设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
工业新闻
首页 > 工业新闻 > 动态 > 企业动态

提前33天!中建五局南宁地铁4号线洪运路站主体顺利封顶

作者:通讯员 侯伟华    文章来源:桂工网    更新时间:2018-11-30 13:17:39.0    我要评论( 0 )

  桂工网讯(通讯员 侯伟华)11月29日,随着最后一车混凝土浇筑完成,中建五局南宁地铁4号线洪运路站主体顺利封顶,标志着车站主体结构施工全部完成,比业主下达的工筹提前33天,再续地铁新速度。

  洪运路站为南宁市轨道交通4号线一期工程的起点车站,长495.1m,宽19.7m,基坑深度约20.6m。车站为地下二层部分地下一层,双层段为两跨箱型结构,主体建筑面积14630.08㎡,采用明挖法施工,围护结构采用钻孔灌注桩+内支撑的支护体系。作为南宁市重点民生工程,它建成能把五象新区规划的各个片区有机地串联成一个整体,提升城市功能,让市民出行更方便快捷。

  洪运路站历时15个月、克服了高温酷暑、台风暴雨等恶劣天气和钢管支架及混凝土等物料供应连续紧张的不利局面,终于将迎来顺利封顶的美好时刻。成绩的背后离不开项目全体人员的辛勤付出,他们顶烈日、抗风雨、不怕苦不怕累,以饱满的工作热情投入生产施工中,建设精品工程。

  目前,洪运路站正在进行顶板防水施工,车站附属D出入口正在进行北侧挡土墙施工,那历村站附属结构2号出入口及风亭围护桩已经成桩184根,项目全员“超英杯”劳动竞赛热情高涨,誓为南宁市民早日提交一份满意答卷。

[编辑:罗祖平 ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 高层密集表态护航民企 解决融资难需两手抓 “作为中国经济持续健康发展的重要力量之一,民营企业创造了中..
  • 资金承压 多家房企借道“长租”融资失败 10月23日,万科企业股份有限公司公告称,拟发行第二期住房租赁..
  • 网售商品销量高好评如潮背后:刷单删差评成产业链 网络购物,因其价格优势和方便快捷的购物方式深受网民喜爱。但..
  • 茅台股价从最高点下挫21% 一日市值蒸发645亿 历经两百多点暴力拉升的上证指数,昨天回调整固,截至收盘大跌..
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证:4510020130001 网络出版服务许可证:(总)网出证(桂)字第013号
桂ICP备12000277号 桂公网安备 45010502000061号
举报电话:0771-5846863 举报邮箱:tg@gxworker.com
广西工会微信 桂工网微博二维码 桂工网职工在线 桂工网职工在线