设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
工业新闻
首页 > 工业新闻 > 动态 > 企业动态

华锡集团车河选矿厂二车间主选四班夺得三季度“擂主”称号

作者:杨桂荣    文章来源:桂工网    更新时间:2018-11-28 16:53:46.0    我要评论( 0 )
  南丹讯(通讯员 杨桂荣)近日,华锡集团车河选矿厂在办公楼一楼举行“锡系列指标擂台赛”颁奖仪式,该厂二车间主选四班夺得2018年第三季度“擂主”称号。
  
  二车间主选四班自获得2018年第二季度“擂主”称号以来,班组上下凝心聚力,以高度的责任心和积极性,紧抓生产指标,不断强化班组管理,做好生产、安全、综治等全方位工作。第三季度,二车间主选四班以总分645.92分的成绩,蝉联“锡系列指标擂台赛”擂主。
  
  颁奖仪式上,该厂领导为二车间主选四班颁发了“擂主”牌匾与奖金。该班组员工表示将会再接再厉,做出更好的成绩,为该厂完成年度生产经营各项工作指标贡献自己的力量。
[编辑:梁俪莹 ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 高层密集表态护航民企 解决融资难需两手抓 “作为中国经济持续健康发展的重要力量之一,民营企业创造了中..
  • 资金承压 多家房企借道“长租”融资失败 10月23日,万科企业股份有限公司公告称,拟发行第二期住房租赁..
  • 网售商品销量高好评如潮背后:刷单删差评成产业链 网络购物,因其价格优势和方便快捷的购物方式深受网民喜爱。但..
  • 茅台股价从最高点下挫21% 一日市值蒸发645亿 历经两百多点暴力拉升的上证指数,昨天回调整固,截至收盘大跌..
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证:4510020130001 网络出版服务许可证:(总)网出证(桂)字第013号
桂ICP备12000277号 桂公网安备 45010502000061号
举报电话:0771-5846863 举报邮箱:tg@gxworker.com
广西工会微信 桂工网微博二维码 桂工网职工在线 桂工网职工在线