设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
都市生活
首页 > 都市生活 > 汽车

“群星”闪耀 奇瑞在2018广州车展抢占行业“智高点”

作者:    文章来源:新华网    更新时间:2018-11-27 10:35:04.0    我要评论( 0 )

   2018广州国际车展即将落下帷幕。本届车展,奇瑞汽车携旗下艾瑞泽和瑞虎两大系列以及新能源等全系主力车型参展,今年上市的艾瑞泽GX、全新艾瑞泽5(艾瑞泽EX)、旗舰SUV瑞虎8和瑞虎5x 1.5L等明星产品悉数登场。除了强大的参展阵容外,此次奇瑞汽车还与“2018世界羽联·世界巡回赛总决赛”赛事组委会签约合作,成为赛事官方合作伙伴,同时,旗下明星产品艾瑞泽GX成为赛事官方指定用车。此外,此前不久加盟奇瑞的奇瑞汽车造型副总裁兼全球首席设计师Kevin Rice(凯文·莱斯)也低调亮相车展。

  在本次车展上奇瑞汽车全方位展现了最新的智能化技术、新能源技术,持续的品牌年轻化趋势以及全球化发展的最新动态。

  智能“战队”,升级智慧出行新体验

  智能化的冲击,让汽车早已摆脱单纯代步工具的形象,汽车产业格局也在悄然发生改变,布局智能化领域已成为了各大车企的共识。近年来,奇瑞汽车一直致力于构建以用户为中心的全新智慧出行生态,为用户带来更多新用车体验的产品。

  顺应行业发展趋势,此次广州车展奇瑞展台展示产品最大的亮点就是智能化。其中瑞虎8、艾瑞泽GX融合了奇瑞最高水准的AI智能,新款奇瑞瑞虎5x 1.5L也同样智能升级,新增了智能手环钥匙、实现无钥匙进入、远程启动车辆等众多智能配置。

  以艾瑞泽GX为例,其搭载的“雄狮智云”智能网联系统拥有AI增强型智能语音交互,创造更便捷的语音交互体验。

  打开艾瑞泽GX车门,只需要说一声“小艾,你好”激活系统,通过语音操作即可完成空调、车窗等操作,动口不动手。艾瑞泽GX能够识别多达46种方言,不管你是东北话、粤语还是川普,都能很好地识别,对于普通话的识别率更是接近100%。

  面对未来智能化时代,作为自主品牌的“技术代表”,积极布局智能化领域,持续洞察智能化技术未来发展趋势,深入研发智能化技术,相信这一切努力终将为用户带来便捷、人性和丰富的用车新体验。

  跨界结合,推进品牌年轻化

  在此次车展上,奇瑞汽车正式与“2018世界羽联·世界巡回赛总决赛”赛事组委会签约,成为“2018世界羽联·世界巡回赛总决赛”的官方合作伙伴,同时旗下艾瑞泽GX将成为赛事官方指定用车。

  近年来,奇瑞汽车积极推动产品和品牌年轻化,尤其是今年的几款新产品,无论从外观、内饰还是智能配置上,都深得年轻消费者喜爱。对此,奇瑞汽车营销公司副总经理祁素彬在广州车展上表示,10月10日上市的艾瑞泽GX和全新艾瑞泽5(艾瑞泽EX)已经快速获得了市场的认同,越来越多的年轻人把人生入门的第一台车和人生升级换代的第一台车的信任交给奇瑞来实现。

  对于奇瑞的品牌年轻化转变,“2018世界羽联·世界巡回赛总决赛”赛事组委会委员杨东为表示,羽毛球是一项年轻人的运动,也是中国人参与程度最高、最深爱的运动之一。奇瑞汽车与世界羽联的跨界结合,能够让更多的年轻人感受和体验到奇瑞产品的精彩。

  奇瑞全球首席设计师凯文·莱斯低调亮相 国际化发展动态受关注

  值得一提的是,在此次广州车展奇瑞展台,10月份加盟奇瑞的奇瑞汽车造型副总裁及全球首席设计师,原任职宝马汽车的全球知名汽车设计师 Kevin Rice(凯文·莱斯)也低调亮相。

  车展现场,Kevin Rice(凯文·莱斯)不停地拿出手机从各个角度对奇瑞展车进行拍照,并对今年上市的几款新车赞赏有加。

  目前,奇瑞正在加快实施国际化发展战略,进入全球市场布局阶段,现已在北美建立研发中心,欧洲研发中心也在建设中。为此,使产品符合更高的全球市场标准以及满足各类市场的适应性需求将是必然要求,所以统筹奇瑞全球产品的设计开发将是一项重要工作。而Kevin Rice(凯文·莱斯)加盟奇瑞的任务即为负责奇瑞全球乘用车产品的设计工作,此次广州车展无疑为其提供了一个熟悉和了解中国汽车市场和产品的机会。

  从本次广州车展,我们可以清晰地看出奇瑞产品在智能化、电动化、年轻化发展方面所取得的成果,以及国际化发展的最新动向;也可以看出面对激烈的市场竞争及全球汽车产业的变革大势,奇瑞始终以客户为中心,以突破创新的精神,为全球消费者带去更加先进的产品和更加智慧的出行方式的决心。

[编辑:罗祖平 ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 铸造铁锅 即将消失的传统手艺,在紫金只有这一家还在苦苦支撑。
  • 四川“熊猫古城”宝兴 经历了汶川特大地震、芦山强烈地震以后的四川宝兴县,通过灾后..
  • 醉春 春天,生命萌动,万物复苏!走在姹紫嫣红的春天里,走在乡村的..
  • 和乔乔一起的日子 和乔乔一起的日子,爸爸我都像被天使施了魔法,每一天都变成了..
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证:4510020130001 网络出版服务许可证:(总)网出证(桂)字第013号
桂ICP备12000277号 桂公网安备 45010502000061号
举报电话:0771-5846863 举报邮箱:tg@gxworker.com
广西网警虚拟岗亭 桂工网微信二维码 桂工网微博二维码 桂工网职工在线