设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
工业新闻
首页 > 工业新闻 > 动态 > 企业动态

中铁北京工程局集团六公司都安制梁场顺利通过国家桥梁生产许可证

作者:    文章来源:桂工网    更新时间:2018-11-13 15:58:57.0    我要评论( 0 )

 

  本报讯(记者唐俊 通讯员王苗苗 周明哲) 11月5日至7日,全国工业产品生产许可证办公室铁路专用产品审查组专家,对中铁北京工程集团有限公司都安制梁场进行箱梁生产认证实地核查,认为都安制梁场具备生产合格产品的条件,通过国家桥梁生产许可认证。

  此次认证审查组由国家铁路产品质量监督检验中心、中铁桥梁与基础(武汉)检测中心专家组成,对都安制梁场的生产设施与检验设施、生产设备和工艺工装、检验设备、重要原材料等方面进行了严格的审查。并在13榀成品梁中随机抽取了6片梁进行外形外观质量测量检验及1榀箱梁进行静载试验。经过试验,抽查箱梁各项实测数据符合规范要求。随后,专家组采取现场考核、抽查提问等方式对梁场管理人员、技术人员、作业工人的业务知识和安全操作能力进行了测试,一致认为都安制梁场具备生产合格产品的条件,通过国家桥梁生产许可证审查,准予批量生产。

  此次中铁北京工程集团有限公司都安制梁场认证工作顺利通过,标志梁场批量生产工作即将拉来帷幕。中铁北京工程集团有限公司都安制梁场定当不辱使命,严守“红线管理十要求”,共筑“安全精品贵南”。

[编辑:罗祖平 ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 高层密集表态护航民企 解决融资难需两手抓 “作为中国经济持续健康发展的重要力量之一,民营企业创造了中..
  • 资金承压 多家房企借道“长租”融资失败 10月23日,万科企业股份有限公司公告称,拟发行第二期住房租赁..
  • 网售商品销量高好评如潮背后:刷单删差评成产业链 网络购物,因其价格优势和方便快捷的购物方式深受网民喜爱。但..
  • 茅台股价从最高点下挫21% 一日市值蒸发645亿 历经两百多点暴力拉升的上证指数,昨天回调整固,截至收盘大跌..
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证:4510020130001 网络出版服务许可证:(总)网出证(桂)字第013号
桂ICP备12000277号 桂公网安备 45010502000061号
举报电话:0771-5846863 举报邮箱:tg@gxworker.com
广西工会微信 桂工网微博二维码 桂工网职工在线 桂工网职工在线