设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
新闻中心
首页 > 新闻中心

男子假扮保安盗车 曾因为多次吸毒被公安机关处理

作者:    文章来源:广西新闻网    更新时间:2018-11-12 12:18:43.0    我要评论( 0 )

保安监守自盗?

原是“假保安”作案

柳北巡警连日布控,将假扮保安盗车的嫌疑人抓获

广西新闻网-南国今报柳州讯(记者许洁琳 通讯员陈曦)“我以为穿保安服偷车,不容易引起别人的注意。”11月9日,柳州男子陈某因盗窃他人电动车,被警方依法刑事拘留。此前,陈某在作案时特地偷了哥哥的保安工作服穿在身上,以为这样可以掩人耳目,没想到最终还是落入柳北巡警大队民警布下的天罗地网。

11月6日上午9时许,车主郑先生与朋友相约到胜利路某网吧上网,停好电动车后,他钥匙都没拔出就进了网吧。中午12时许,郑先生出来取车,才发现自己的电动车不见了,立即报警求助。

民警赶到场了解情况后,与郑先生一同到网吧查看监控,发现就在当日上午,郑先生停好车不久,一名身穿灰色保安制服的中年男子发现该辆电动车没拔钥匙,只见他左右徘徊一阵子之后,就迅速上前将车骑走了。

网吧老板说,自己并没有请过监控中疑似保安的嫌疑人来看车。随后,民警通过技术手段,很快锁定了嫌疑人的逃跑轨迹及藏匿地点。经过连日布控,11月8日下午2时许,民警在柳长路某小区门前将盗窃嫌疑人陈某抓获。经突审,陈某如实供述了其当天盗窃电动车的违法事实。

当民警询问陈某是否从事保安工作时,陈某称,他是一个无业游民,之前还因多次吸毒被公安机关处理。当天出门作案前,他为了不引起别人注意,就偷了哥哥的保安工作服穿在身上。偷到电动车后,他还自以为得计,没有引起过往行人的注意,殊不知仍难逃法网。

目前,陈某因涉嫌盗窃罪,已被公安机关刑事拘留。

[编辑:梁恩瑞 ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 2018年11月12日-第6036期
  • 习近平在进博会开幕式的主旨演讲透露哪些重大信息
  • 村上春树向母校早稻田大学捐赠亲笔书稿及个人私藏
  • 争议不断:鱼可以感受到痛苦吗?
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证:4510020130001 网络出版服务许可证:(总)网出证(桂)字第013号
桂ICP备12000277号 桂公网安备 45010502000061号
举报电话:0771-5846863 举报邮箱:tg@gxworker.com
广西工会微信 桂工网微博二维码 桂工网职工在线 桂工网职工在线