设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
都市生活
首页 > 都市生活 > 汽车

全面激活品牌年轻化基因 广汽三菱奕歌正式上市

作者:    文章来源:中国新闻网    更新时间:2018-11-08 14:50:59.0    我要评论( 0 )

   中新网11月8日电 11月6日,广汽三菱奕歌在杭州国际博览中心正式上市,全系共推出青春、无畏、梦想、信念、真我五个版本,官方指导价12.98-18.58万元,力证“新主流 实•尚SUV”实力。

  敢于挑战,追求个性,但也行动务实,是当代多维青年的的真实写照。深谙目标群体需求,奕歌自信面对不断升级的消费市场:“基于对年轻消费者的深刻洞察,奕歌定位于‘新主流 实•尚SUV’,以产品性能的‘实’和造型设计的‘尚’,为年轻消费群体打造一款兼具美感与实用价值的新主流SUV。”广汽三菱执行副总经理李曲明说到。

  活动当晚,广汽三菱还开启了1000台奕歌优先提车权秒杀活动,18秒即全部秒杀完毕,将发布会氛围推向高潮。伴随12.98-18.58万元售价的公布,奕歌进军车市的“征程”被全面激活,将有望成为继欧蓝德之后又一爆款车型。

  全面激活品牌年轻化基因 奕歌携三大核心产品魅力进击中国车市

  当前,85后、90后已逐渐成为汽车消费主力,他们对汽车的造型设计、驾控体验、科技互联等有着不同以往的高要求。本次发布会,奕歌共推出青春、无畏、梦想、信念、真我五个版本车型,以极具竞争力的产品配置和多样化价格区间组合,为向上奋斗的都市青年带来充分选择权。

  在“激活新灵感”的品牌宣言下,潮流车型奕歌力图打造的不仅是年轻化与运动化的美学造型设计,更是驾驭激情、科技智能的行车体验。凭借全新设计语言、领先驾控性能、越级智能安全等优势,奕歌传递出自信、乐观和向上的态度,为广汽三菱品牌年轻化发展注入全新活力基因。

  激活视觉魅力,外观造型出众,更出色。由日本顶级设计大师国本恒博领衔设计,奕歌以“无限动感、无畏挑战”为设计理念,采用家族最新Dynamic Shield前脸,配合上扬双腰线、动感溜背造型,以及贯穿式尾灯高位设计,营造出时下年轻用户追逐的潮流视觉观感。

  遵循“形随机能”设计哲学,奕歌轴距达到同级领先的2670mm,后排座椅也可实现多向调节和折叠组合,完美兼顾乘坐和储物需求。在内饰细节上,奕歌则采用了大面积的软性皮质包裹,中控台也选择了整体结构对称的人性化设计,匹配恰到好处的装饰线条,更显豪华质感。

  激活驾控魅力,打造同级领先动力操控,点燃澎湃驾驭激情。运动、速度从来都是年轻人的追求。传承三菱百年造车基因,奕歌搭载了三菱汽车最先进的4B40(1.5T)双喷射涡轮增压发动机,匹配原装进口的三菱INVECS-III CVT变速器,兼顾强劲动力和节能环保,满足国内消费者对高性能和低能耗的双重需求。不止于此,奕歌还搭载了三菱独家的S-AWC超级全轮控制系统,以及前麦弗逊式独立悬架+后四连杆式独立悬架的专业级SUV底盘技术。

  全方位升级智能科技,在产品配置上,奕歌配备常见于豪华车的HUD抬头信息显示、8英寸悬浮式中央显示屏、7大安全气囊、座椅加热、全景天窗等高端配置,还有360°全景影像监控系统、ACC自适应巡航控制系统、FCM前方碰撞预防辅助制动系统等实用功能。

  作为雷诺-日产-三菱联盟首款战略车型、三菱汽车新百年首款全球战略车型、广汽三菱首款全球同步上市的战略车型,奕歌的出现之所以能引起各界的强烈反响,既得益于强悍的越级实力,也与品牌精准的年轻化定位密切相关。以“激活新灵感”为自信宣言,奕歌的面市将全面激活广汽三菱品牌年轻化基因,开启企业进击年轻化SUV市场的新征程。

[编辑:罗祖平 ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 四川“熊猫古城”宝兴 经历了汶川特大地震、芦山强烈地震以后的四川宝兴县,通过灾后..
  • 醉春 春天,生命萌动,万物复苏!走在姹紫嫣红的春天里,走在乡村的..
  • 和乔乔一起的日子 和乔乔一起的日子,爸爸我都像被天使施了魔法,每一天都变成了..
  • 颗粒感的日子 那些颗粒感的日子,有幸触摸过,太阳从那边慢慢落下,在眼里注..
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证:4510020130001 网络出版服务许可证:(总)网出证(桂)字第013号
桂ICP备12000277号 桂公网安备 45010502000061号
举报电话:0771-5846863 举报邮箱:tg@gxworker.com
广西网警虚拟岗亭 桂工网微信二维码 桂工网微博二维码 桂工网职工在线