设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
都市生活
首页 > 都市生活 > 汽车

保时捷/奥迪领跌 德国10月汽车销量降幅趋缓

作者:    文章来源:环球网    更新时间:2018-11-07 15:35:59.0    我要评论( 0 )

   据《汽车新闻》欧洲版消息,随着WLTP执行步入正轨,德国汽车注册量下降趋缓。德国交通部公布的数据显示,德国10月新车注册量同比下降7.4%,至25.26万辆,相比之下9月份的降幅为31%。

  WLTP新规于9月1日起正式在欧洲国家执行,车企将被禁止销售排放不达标的车型,因此在8月份多家车企蜂拥降低库存,导致当月该国汽车销量同比大增25%。

  10月份,车企在德国市场交出了不同的“成绩单”。销量降幅最大的是两家德国本土品牌。保时捷锐减74%,接下来是奥迪,下滑64%。大众品牌销量下降19%,西雅特下降13%,斯柯达下降8.8%。日产德国销量同比降低52%,雷诺降低37%,标致下滑18%,菲亚特下滑16%,现代微降2.6%。

  赢家包括三菱汽车,销量大幅增长63%,宝马品牌上升26%,MINI品牌增长20%,奔驰提高19%,Smart品牌上升23%,沃尔沃销量增长21%,马自达上升12%,福特增长5%。丰田增长2.4%,欧宝上升2.4%。

  今年1至10月份,德国汽车销量累计达292万辆,同比上升1.4%。(记者 刘洋)

[编辑:罗祖平 ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 四川“熊猫古城”宝兴 经历了汶川特大地震、芦山强烈地震以后的四川宝兴县,通过灾后..
  • 醉春 春天,生命萌动,万物复苏!走在姹紫嫣红的春天里,走在乡村的..
  • 和乔乔一起的日子 和乔乔一起的日子,爸爸我都像被天使施了魔法,每一天都变成了..
  • 颗粒感的日子 那些颗粒感的日子,有幸触摸过,太阳从那边慢慢落下,在眼里注..
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证:4510020130001 网络出版服务许可证:(总)网出证(桂)字第013号
桂ICP备12000277号 桂公网安备 45010502000061号
举报电话:0771-5846863 举报邮箱:tg@gxworker.com
广西网警虚拟岗亭 桂工网微信二维码 桂工网微博二维码 桂工网职工在线