设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
都市生活
首页 > 都市生活 > 汽车

抗衡宾利添越/宝马X7 奔驰-迈巴赫GLS谍照首曝

作者:    文章来源:环球网综合    更新时间:2018-11-07 15:07:33.0    我要评论( 0 )

   据外媒报道,近日,奔驰-迈巴赫GLS谍照曝光。该车将基于全新标准版奔驰GLS打造。豪华性和舒适度升级,竞争车型有路虎SVAutobiography以及宾利添越。外媒预测迈巴赫版最早有望在本月的洛杉矶车展上亮相。

  奔驰下一代的全尺寸SUV将带来许多变化,包括一个新的平台。从谍照中来看,和之前曝光的测试车相比,新车的后排车门并没有做加长处理,这意味着更加炫酷的迈巴赫版与普通GLS在轴距上相同。尽管如此,迈巴赫版的豪华性以及舒适性预计会有明显的提升。

  为了与路虎揽胜极光和宾利添越展开对决,迈巴赫GLS新车配备了下一代“魔毯”悬挂技术和魔术车身系统,以提供更为舒适的乘坐感受。此外,该车还将配备专门为司机设计的新驾驶程序。

  奔驰迈巴赫GLS最早有望于本月底在洛杉矶车展上亮相。它还将面对一个新的竞争对手——宝马X7。

[编辑:罗祖平 ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 四川“熊猫古城”宝兴 经历了汶川特大地震、芦山强烈地震以后的四川宝兴县,通过灾后..
  • 醉春 春天,生命萌动,万物复苏!走在姹紫嫣红的春天里,走在乡村的..
  • 和乔乔一起的日子 和乔乔一起的日子,爸爸我都像被天使施了魔法,每一天都变成了..
  • 颗粒感的日子 那些颗粒感的日子,有幸触摸过,太阳从那边慢慢落下,在眼里注..
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证:4510020130001 网络出版服务许可证:(总)网出证(桂)字第013号
桂ICP备12000277号 桂公网安备 45010502000061号
举报电话:0771-5846863 举报邮箱:tg@gxworker.com
广西网警虚拟岗亭 桂工网微信二维码 桂工网微博二维码 桂工网职工在线