设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
工业新闻
首页 > 工业新闻 > 产业 > 产业新闻

玉林高速公路项目建设稳步推进 4项目已投22.48亿

作者:    文章来源:玉林新闻网    更新时间:2018-11-06 13:15:49.0    我要评论( 0 )

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 韦青林 通讯员 梁锋)今年以来,玉林市高度重视玉林至湛江(广西段)、荔浦至玉林(玉林段)、松旺至铁山港东岸(玉林段)、浦北至北流清湾等高速公路项目建设,采取建立市领导联系重大项目工作制度、组建工作专班、开展“绩效难点面对面”活动等有效措施,全面加强高速公路项目的服务和协调,全力以赴加快推进项目建设。

截至目前,玉林至湛江(广西段)、荔浦至玉林(玉林段)、松旺至铁山港东岸(玉林段)、浦北至北流清湾4个高速公路项目已完成投资22.48亿元,占年度投资目标任务(36.775亿元)的61.13%。

其中,玉林至湛江高速公路(广西段),征地已全部完成,拆迁已基本完成;完成年度投资14.8亿元。

荔浦至玉林高速公路(玉林段),完成征地约5765亩,占征地总任务的74.16%,完成房屋征拆61户,占房屋征拆总任务(375户)的16.3%。全线隧道、桥梁、互通等控制性工程已全面开工建设;完成年度投资5.88亿元。

松旺至铁山港东岸高速公路(玉林段),完成征地1621.88亩,占总征地拆迁任务的96.4%,主线清表约6.85公里,占主线9.7公里的70.7%,全线清表约12.45公里,占全线清表总里程(含连接线和互通)15.1公里的75.8%;完成年度投资1.2亿元。

浦北至北流清湾高速公路,工可、初步设计已获批复,9月已完成社会投资人招标工作,确定了中国交通建设股份有限公司第一航务工程局有限公司与中国交通建设股份有限公司第二公路勘察设计研究院有限公司联合体为项目业主;完成年度投资0.6亿元。

与此同时,玉林市还加快推进市环城高速公路东段、平南经容县至茂名高速公路两个项目的前期工作,目前各项工作正在有序开展中。

[编辑:梁恩瑞 ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 高层密集表态护航民企 解决融资难需两手抓 “作为中国经济持续健康发展的重要力量之一,民营企业创造了中..
  • 资金承压 多家房企借道“长租”融资失败 10月23日,万科企业股份有限公司公告称,拟发行第二期住房租赁..
  • 网售商品销量高好评如潮背后:刷单删差评成产业链 网络购物,因其价格优势和方便快捷的购物方式深受网民喜爱。但..
  • 茅台股价从最高点下挫21% 一日市值蒸发645亿 历经两百多点暴力拉升的上证指数,昨天回调整固,截至收盘大跌..
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证:4510020130001 网络出版服务许可证:(总)网出证(桂)字第013号
桂ICP备12000277号 桂公网安备 45010502000061号
举报电话:0771-5846863 举报邮箱:tg@gxworker.com
广西工会微信 桂工网微博二维码 桂工网职工在线 桂工网职工在线