设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
都市生活
首页 > 都市生活 > 旅游

晋升5A景区送免门票大礼 德天瀑布两天迎客5万多

作者:    文章来源:广西新闻网-广西日报    更新时间:2018-11-05 14:00:16.0    我要评论( 0 )

   “今天免门票,特意前来游玩。”11月4日,在德天跨国瀑布景区第5观景台,来自防城港的周大伟一边给家人照相,一边乐呵呵地说。

  10月29日,德天跨国瀑布景区新晋为国家5A旅游景区,成为广西第六个5A级旅游景区。为此,大新县送上“大礼”:11月3-4日,到景区游玩一律免门票。截至4日17时,两天时间超过5.5万名游客慕名前来。

  德天跨国瀑布景区位于中国与越南边境线上,是亚洲第一大跨国瀑布。近年来,随着大量游客拥入,景区设施相对薄弱的缺点凸显。从2013年开始,大新县在景区软硬件提升、跨境旅游合作方面发力。5年间,投入近2亿元,加大景区外部交通基础设施建设,景区周边交通网络不断完善;环形观景道上新建成多个观景台,游客“移步换景”,可从不同角度欣赏瀑布之美。

  在景区游客集散中心前,将建成中越德天-板约瀑布跨境旅游合作区出入境办证大厅。“广西和越南高平省近期将就合作区建设及试运营举行第五次会议,力争年内实现试运营。运营后,合作区内中越游客可持有效证件,实现吃、住、行、免税购物等一体式旅游体验。”大新县委书记赵丽说。

[编辑:罗祖平 ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 四川“熊猫古城”宝兴 经历了汶川特大地震、芦山强烈地震以后的四川宝兴县,通过灾后..
  • 醉春 春天,生命萌动,万物复苏!走在姹紫嫣红的春天里,走在乡村的..
  • 和乔乔一起的日子 和乔乔一起的日子,爸爸我都像被天使施了魔法,每一天都变成了..
  • 颗粒感的日子 那些颗粒感的日子,有幸触摸过,太阳从那边慢慢落下,在眼里注..
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证:4510020130001 网络出版服务许可证:(总)网出证(桂)字第013号
桂ICP备12000277号 桂公网安备 45010502000061号
举报电话:0771-5846863 举报邮箱:tg@gxworker.com
广西网警虚拟岗亭 桂工网微信二维码 桂工网微博二维码 桂工网职工在线