设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
都市生活
首页 > 都市生活 > 旅游

桂林前三季度接待游客同比增两成 乡村旅游发展迅速

作者:    文章来源:新华网    更新时间:2018-10-30 15:54:06.0    我要评论( 0 )

   新华社南宁10月28日电(记者何程)记者从桂林市旅游发展委员会了解到,桂林前三季度共接待游客7997.14万人次,同比增长22.41%,实现旅游总消费1012.2亿元,同比增长34.02%。

  据介绍,乡村旅游发展迅速成为桂林旅游的一大亮点。今年以来,桂林各县区推出形式丰富的乡村旅游产品,赏花、采摘、干农家活、品农家饭、体验乡村民俗以及特色户外运动等活动备受游客喜爱,乡村旅游线路受到游客欢迎。

  随着游客对出游品质要求越来越高,游客喜好、产品组合、线路设计等方面呈现多元特点,传统的观光游览项目逐渐被融入式、体验型的旅行方式替代,深度游、休闲游产品成为热门,桂林的文化旅游、体育旅游、健康旅游等业态逐步发展壮大。

  今年以来,桂林市多部门联合开展“一日游”市场专项检查行动、旅游市场秩序整治工作大检查、暑假旅游市场秩序专项整治等工作,依法、及时处理各类旅游纠纷,加强旅游购物场所日常监管,让旅游市场更加健康。

[编辑:罗祖平 ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 四川“熊猫古城”宝兴 经历了汶川特大地震、芦山强烈地震以后的四川宝兴县,通过灾后..
  • 醉春 春天,生命萌动,万物复苏!走在姹紫嫣红的春天里,走在乡村的..
  • 和乔乔一起的日子 和乔乔一起的日子,爸爸我都像被天使施了魔法,每一天都变成了..
  • 颗粒感的日子 那些颗粒感的日子,有幸触摸过,太阳从那边慢慢落下,在眼里注..
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证:4510020130001 网络出版服务许可证:(总)网出证(桂)字第013号
桂ICP备12000277号 桂公网安备 45010502000061号
举报电话:0771-5846863 举报邮箱:tg@gxworker.com
广西网警虚拟岗亭 桂工网微信二维码 桂工网微博二维码 桂工网职工在线