设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
工业新闻
首页 > 工业新闻 > 动态 > 企业动态

南宁高新区市政环卫管理站开展2018年环卫工人节趣味运动会

作者:刘甲平 李长胜 韦海珊    文章来源:    更新时间:2018-11-01 09:58:12.0    我要评论( 0 )

    

  桂工网讯(记者 刘甲平 通讯员 李长胜 韦海珊)每年的10月26日是我国的“环卫工人节”。为庆祝广西壮族自治区成立60周年和环卫工人节,10月26日,一场充满欢声笑语的趣味运动会在南宁高新区市政环卫管理站开展,来自该站的320名职工参加了运动会。
  
  “加油,加油•••”运动会上,加油声、欢笑声此起彼伏,场边的职工纷纷拿出手机,一边给场上的同事加油,一边录下这欢乐的趣味时刻。
  
  此次运动会的主题为“喜迎自治区成立60周年大庆,展环卫风采”,共有袋鼠运瓜接力赛、三人四足、四人夹气球比赛、女子集体跳绳、气排球比赛、乒乓球比赛等6个项目。凡是参与运动会的职工都能获得食用油、纸巾、洗洁精等日用品,在运动会项目中取得成绩的个人或队伍,还可按照名次获得相应的奖品。
  
  “玩的很开心啊!又有这么多奖品,感谢工会。”刚参加完三人四足项目的李梅舅高举着在比赛中获得的奖品,向记者表达着自己的喜悦之情。
  
  该环卫管理站工会主席表示,环卫工人平常工作比较辛苦,为城市的清洁工作付出了自己辛勤的汗水,希望借助此次运动会丰富活跃广大职工的精神文化生活,让他们能恣意挥洒激情与快乐。

[编辑:梁俪莹 ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 高层密集表态护航民企 解决融资难需两手抓 “作为中国经济持续健康发展的重要力量之一,民营企业创造了中..
  • 资金承压 多家房企借道“长租”融资失败 10月23日,万科企业股份有限公司公告称,拟发行第二期住房租赁..
  • 网售商品销量高好评如潮背后:刷单删差评成产业链 网络购物,因其价格优势和方便快捷的购物方式深受网民喜爱。但..
  • 茅台股价从最高点下挫21% 一日市值蒸发645亿 历经两百多点暴力拉升的上证指数,昨天回调整固,截至收盘大跌..
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证:4510020130001 网络出版服务许可证:(总)网出证(桂)字第013号
桂ICP备12000277号 桂公网安备 45010502000061号
举报电话:0771-5846863 举报邮箱:tg@gxworker.com
广西工会微信 桂工网微博二维码 桂工网职工在线 桂工网职工在线