设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
都市生活
首页 > 都市生活 > 旅游

泰国今年暂不考虑对中国游客减免落地签证费

作者:    文章来源:新华网    更新时间:2018-10-24 11:20:12.0    我要评论( 0 )

   新华社曼谷10月21日电(记者汪瑾)泰国旅游和体育部长威拉萨日前表示,目前中国游客赴泰旅游情况稳定,今年内暂不考虑对中国游客减免签证费。

  泰国副总理颂奇曾于10月17日宣布,已经指示相关部门,在今年最后两个月对包括中国在内的21个国家实施落地签证免费政策,此举是为了吸引更多海外游客,扭转由于普吉岛沉船事故造成的中国游客人数减少的趋势。很多泰国华文媒体报道了这一消息,称11月和12月赴泰中国游客将不用支付2000泰铢(约合425元人民币)的落地签费用。

  威拉萨澄清说,他们会讨论这个问题,但今年内不太可能实施这一计划。他表示,赴泰中国游客数量继7月至9月连续3个月下降后,在“十一”黄金周期间开始回升,同比增长2.77%。他对明年春节中国游客赴泰旅游的情况持乐观态度。

  威拉萨说,减免落地签证费吸引游客的效果或许不大,泰国今后将更注重提升服务质量。

[编辑:罗祖平 ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 四川“熊猫古城”宝兴 经历了汶川特大地震、芦山强烈地震以后的四川宝兴县,通过灾后..
  • 醉春 春天,生命萌动,万物复苏!走在姹紫嫣红的春天里,走在乡村的..
  • 和乔乔一起的日子 和乔乔一起的日子,爸爸我都像被天使施了魔法,每一天都变成了..
  • 颗粒感的日子 那些颗粒感的日子,有幸触摸过,太阳从那边慢慢落下,在眼里注..
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证:4510020130001 网络出版服务许可证:(总)网出证(桂)字第013号
桂ICP备12000277号 桂公网安备 45010502000061号
举报电话:0771-5846863 举报邮箱:tg@gxworker.com
广西网警虚拟岗亭 桂工网微信二维码 桂工网微博二维码 桂工网职工在线