设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
都市生活
首页 > 都市生活 > 旅游

冬春季敦煌旅游优惠多

作者:    文章来源:新华网    更新时间:2018-10-24 11:19:08.0    我要评论( 0 )

   新华社兰州10月23日电(记者范培珅)11月1日起,甘肃省敦煌市将推出免票、奖励、补贴等旅游优惠政策,游客冬春季到敦煌旅游可享受多重优惠。

  据介绍,今年11月1日至明年4月30日,甘肃省外游客来敦煌旅游,可享受半价游览世界文化遗产莫高窟、鸣沙山月牙泉、敦煌雅丹国家地质公园等景点。其中,冬春季期间,莫高窟除门票降价50%之外,还将增开4个夏秋季不开放的洞窟,游客可参观洞窟由8个增加为12个,内容“加量”50%,游客可以轻松购票,参观更加从容惬意。

  同时,针对研学、采风、会展等群体,在达到相关条件后,可享受免门票参观国家鸣沙山·月牙泉、世界文化遗产玉门关和敦煌雅丹世界地质公园等优惠政策。对于各级旅行社组织游客到敦煌旅游的,根据组织旅游包机、旅游专列等实际情况,给予不同程度的补贴和奖励。甘肃省内居民持本人身份证等有效证件,可免门票参观鸣沙山·月牙泉、玉门关、雅丹、阳关、敦煌古城五大景区。

  另外,敦煌莫高窟参观预约网因系统升级,自2018年10月至2019年3月暂停使用在线预约购票功能。在此期间,游客可持有效身份证件前往莫高窟售票处预购3天内莫高窟参观门票。

[编辑:罗祖平 ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 四川“熊猫古城”宝兴 经历了汶川特大地震、芦山强烈地震以后的四川宝兴县,通过灾后..
  • 醉春 春天,生命萌动,万物复苏!走在姹紫嫣红的春天里,走在乡村的..
  • 和乔乔一起的日子 和乔乔一起的日子,爸爸我都像被天使施了魔法,每一天都变成了..
  • 颗粒感的日子 那些颗粒感的日子,有幸触摸过,太阳从那边慢慢落下,在眼里注..
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证:4510020130001 网络出版服务许可证:(总)网出证(桂)字第013号
桂ICP备12000277号 桂公网安备 45010502000061号
举报电话:0771-5846863 举报邮箱:tg@gxworker.com
广西网警虚拟岗亭 桂工网微信二维码 桂工网微博二维码 桂工网职工在线