设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
新闻中心
首页 > 新闻中心 > 国际新闻

特朗普痛批民主党全民医保提案 称其掏空联邦医保

作者:    文章来源:中国新闻网    更新时间:2018-10-12 12:46:04.0    我要评论( 0 )

   中新网10月12日电 据美国《侨报》报道,当地时间10日,美国总统特朗普罕见地在媒体上发表文章,指责民主党的“全民医保”提案将“掏空”联邦医疗保险,从而威胁老年人的福利。

  据报道,特朗普在这篇专栏文章中指责“民主党人计划政府接管联邦医疗保险,这将摧毁医疗保险制度”,称“该系统消除了所有私人和雇主为基础的医疗保健计划,并且将在前10年内花费惊人的32.6万亿美元”。

  美国佛蒙特州联邦参议员伯尼•桑德斯竞选总统期间,一直宣扬“全民医保”。民主党2020年的许多潜在候选人去年加入桑德斯的行列,提交了一个建立该项目的法案。前总统奥巴马上个月在一次演讲中也以赞许的口吻提到了“全民医保”。

  特朗普在文章中说:“实际上,民主党所谓的‘全民医保’将真正成为无医疗保险。根据民主党的计划,今天的医疗保险制度将被迫消亡。”

  “人人享有医疗保险将逐步把所有美国人纳入政府运营的系统,以取代私人保险。”他说。

  桑德斯认为,美国目前的医疗保健体系主要有利于华尔街、保险公司和制药业,却让人们因巨额账单无法支付医疗费用或陷入破产。他和“全民医保”提案的支持者指出,推行“全民医保”后,企业和民众将不再需要向私人保险公司支付保费。

  特朗普还在文章中称,共和党人相信,应该始终保护和保存为老年人创建的并由老年人支付的医疗保险计划。

  “我决心坚决捍卫联邦医疗保险和社会保障制度不受民主党激进的计划的影响。为了我们的国家,为了我们的繁荣,为了我们的老年人和所有的美国人,这是一场我们必须赢得的战斗。”他说。

[编辑:罗祖平 ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 自治区60周年庆祝活动进入集中庆祝阶段 近日,记者从广西壮族自治区成立60周年庆祝活动新闻发布会上获..
  • 2018年10月12日-第6015期
  • 瘦脸针乱象调查:揭开“V”字脸背后的灰色利益链 对于爱美人士而言,“瘦脸针”并不陌生。在脸颊双侧的咬肌上各..
  • 2018年10月11日-第6014期
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证:4510020130001 网络出版服务许可证:(总)网出证(桂)字第013号
桂ICP备12000277号 桂公网安备 45010502000061号
举报电话:0771-5846863 举报邮箱:tg@gxworker.com
广西工会微信 桂工网微博二维码 桂工网职工在线 桂工网职工在线