设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
新闻中心
首页 > 新闻中心 > 区内新闻

广西大部降雨停歇气温缓慢回升 赶快抓紧洗晒冬衣

作者:    文章来源:广西新闻网综合    更新时间:2018-10-12 12:34:28.0    我要评论( 0 )

   中国天气网广西站讯 昨天(11日)全区大部降雨停歇。气温方面,15时全区的最高气温都在30℃以下,大部21~25℃,比昨天同一时刻有所上升,但天气还是比较凉爽的。预计今天全区转为多云天气,气温继续缓慢回升,但早晚气温仍然较低,需要提醒大家,外出时要注意添加衣物。

  广西气象台发布预报:

  强风报告和海洋天气预报

  北部湾海面:今天,阴天,东北风5~6级;13日,多云,东北风转偏东风4~5级。合浦到东兴沿海各地台风警报站,所挂的强风信号一号风球不改变。

  陆地天气预报

  今天,全区多云。

  森林火险气象等级:桂西北1级,低火险;其它地区2级,较低火险。

  南宁市:今天,多云,东北风1~2级,最低气温18℃,最高气温26℃。

  13日,全区多云,其中桂西北有小雨。

[编辑:罗祖平 ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 自治区60周年庆祝活动进入集中庆祝阶段 近日,记者从广西壮族自治区成立60周年庆祝活动新闻发布会上获..
  • 2018年10月12日-第6015期
  • 瘦脸针乱象调查:揭开“V”字脸背后的灰色利益链 对于爱美人士而言,“瘦脸针”并不陌生。在脸颊双侧的咬肌上各..
  • 2018年10月11日-第6014期
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证:4510020130001 网络出版服务许可证:(总)网出证(桂)字第013号
桂ICP备12000277号 桂公网安备 45010502000061号
举报电话:0771-5846863 举报邮箱:tg@gxworker.com
广西工会微信 桂工网微博二维码 桂工网职工在线 桂工网职工在线