设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
新闻中心
首页 > 新闻中心 > 区内新闻

2018中国-东盟国际汽车拉力赛正式启动

作者:王娅茜    文章来源:桂工网    更新时间:2018-10-11 17:23:08.0    我要评论( 0 )

 

桂工网讯(记者 王娅茜)记者日前从2018中国-东盟国际汽车拉力赛暨中国-东盟媒体汽车拉力赛新闻发布会上获悉,2018中国-东盟国际汽车拉力赛(CAITA)将于1031日至1119举办,目前国内外车手报名和组队工作已顺利完成

据介绍,今年赛事将选择“中新互联互通南向通道”作为本次赛事线路,比赛路线首次以国内与境外相结合的形式定制,1031日由甘肃省兰州市发车后,国内途经陕西省西安市、汉中市、重庆市、贵州省贵阳市、广西壮族自治区南宁市六个城市。国外将从友谊关过关进入越南,途径老挝、泰国、马来西亚,最终于新加坡收官;赛段总行程约10000公里,历时20天。届时,来自中国、东盟十国的80余名车手和媒体记者们将用车轮丈量整个“南向通道”版图,展开一场充满奇趣、人文历史探秘的激情之旅。

此外,今年赛事还将着重围绕主题“推进‘南向通道’建设,服务‘一带一路’发展”和中国-东盟建立战略伙伴关系15周年开展系列活动,计划共举办14场发车仪式和9场洽谈会,地点选择在能够充分展现当地经济文化建设成果的港口、工业园区进行。

[编辑:罗祖平 ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 瘦脸针乱象调查:揭开“V”字脸背后的灰色利益链 对于爱美人士而言,“瘦脸针”并不陌生。在脸颊双侧的咬肌上各..
  • 2018年10月11日-第6014期
  • “最美家庭”的美丽之道 广西2018年“最美家庭”、五好家庭于日前揭晓。获评的110户201..
  • 2018年10月10日-第6013期
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证 许可证编号:4510020130001 桂ICP备12000277号
桂公网安备 45010502000061号
举报电话:0771-5846863 举报邮箱:tg@gxworker.com
广西工会微信 桂工网微博二维码 桂工网职工在线 桂工网职工在线