设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
都市生活
首页 > 都市生活 > 健康

前列腺炎最爱的4种人?

作者:    文章来源:家庭医生    更新时间:2018-10-11 13:15:28.0    我要评论( 0 )

   在当下,前列腺炎对男性健康的影响是非常大的。前列腺炎的高发病率,也使得广大男性朋友对前列腺炎是避之不及的态度,生怕哪一天前列腺炎会“看上”自己,但真别说,前列腺炎最爱的就是这4种人,看看有没有你?

  1、 酗酒酗烟的人

  大家应该都知道,酒精对身体的危害是全方位的,偶尔适当喝喝酒,问题倒不大,但如果你是长期过量饮酒,除了对消化、循环、神经、代谢等系统有很大危害外,也是会影响到睾酮的分泌,进而影响到前列腺液的分泌和排泄,就容易造成阻塞性的前列腺炎。

  另外,香烟含有烟碱、焦油、亚硝胺类等有毒物质,长期抽烟,不仅会直接损害前列腺组织,还会干扰支配血管的神经功能,影响到前列腺的血液循环,加重前列腺的充血。

  2、 爱吃辛辣刺激食物的人

  辛辣刺激的食物对前列腺和尿道具有很强的刺激作用,比如大葱、大蒜、辣椒等,直接食用后,很容易引起前列腺血管的扩张、水肿,且有利于前列腺的寄居菌群大量繁殖,以致于诱发急性前列腺炎,或者使得慢性前列腺炎症状的加重。

  3、 经常熬夜的人

  睡眠不足会严重影响身体的免疫能力,这是众所周知的,但对男人来说,睡眠不足容易使得前列腺受到细菌的侵袭,也就很容易产生各种前列腺疾病。

  4、 久坐的人

  有研究表示,久坐不动容易导致男性的阴部充血,使得阴部血液循环受阻,特别是一些办公室白领、司机等,一旦坐下,就不会轻易走动,除非上厕所,同时,又喝水少,还经常憋尿,就很容易产生前列腺炎、膀胱炎等疾病。

  如果你有以上的不良习惯,那可要好好调整过来,尽量少做或不做会伤害到前列腺的事,你前列腺的健康与否,就在于你日常的生活习惯,有好的生活习惯,那便会有健康的身体,健康的前列腺。

[编辑:罗祖平 ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 四川“熊猫古城”宝兴 经历了汶川特大地震、芦山强烈地震以后的四川宝兴县,通过灾后..
  • 醉春 春天,生命萌动,万物复苏!走在姹紫嫣红的春天里,走在乡村的..
  • 和乔乔一起的日子 和乔乔一起的日子,爸爸我都像被天使施了魔法,每一天都变成了..
  • 颗粒感的日子 那些颗粒感的日子,有幸触摸过,太阳从那边慢慢落下,在眼里注..
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证 许可证编号:4510020130001 桂ICP备12000277号
桂公网安备 45010502000061号
举报电话:0771-5846863 举报邮箱:tg@gxworker.com
广西网警虚拟岗亭 桂工网微信二维码 桂工网微博二维码 桂工网职工在线