设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
都市生活
首页 > 都市生活 > 汽车

全新奥迪Q2L即将于10月13日在成都正式上市

作者:    文章来源:中国新闻网    更新时间:2018-10-11 13:04:36.0    我要评论( 0 )

   中新网10月10日电 日前,据奥迪厂商官方消息,全新奥迪Q2L将于10月13日在成都西村大院正式上市。年轻个性的全新奥迪Q2L与潮流圣地成都包容、新潮的城市特质不谋而合。明星汇聚,潮音围城,车水马龙的古老街道与潮流盛典的激烈碰撞,将带领年轻用户一同踏上一段不被定义的旅程,玩转全新奥迪Q2L之夜。

  作为奥迪Q家族中首款偶数系车型,也是最年轻的新晋成员,全新Q2L开辟了奥迪Q家族全新的产品序列。全新Q2L是一汽-大众奥迪基于对市场需求的精准把握,专为年轻用户量身定制的新产品,是一汽-大众奥迪品牌年轻化战略的重要一环,它的诞生为品牌带来新的活力。今年8月底,奥迪Q2L在成都车展期间正式亮相,此前公布的预售价格区间为22.68-28.18万元。在预售开启后,凭借强大的产品实力,以及全新奥迪Q2L所倡导的自在随性的生活态度和时尚前卫的生活方式,受到众多年轻人的青睐和持续关注。

  全新奥迪Q2L是一款都市潮酷高档A级SUV,它为年轻用户提供了一个更加多元、个性的选择,全新奥迪Q2L拥有众多符合年轻人偏好的产品亮点。潮酷的设计语言,彰显全新奥迪Q2L“不拘一格”的精神内涵,多色八边形进气格栅与几何雕塑设计让棱角更加分明,个性化可选择的车身颜色、拼接内饰、C柱饰板,都让全新奥迪Q2L随时随地彰显特立独行的气质。凭借出色的设计,Q2L夺得素有设计界“奥斯卡”美誉的红点设计大奖——“红点至尊奖”殊荣,也获得了海外众多媒体的赞誉。在动力与操控方面,全新奥迪Q2L搭载同级一流的1.4TFSI发动机,7速S tronic双离合变速箱,组成超强动力组合。配合同级唯一可变转向比系统,带给驾驶者极致舒适灵动的驾控体验。全新奥迪Q2L还拥有奥迪尖端科技配置,奥迪虚拟座舱,极富科技感的HUD抬头显示系统、MMI多媒体系统等智能配置,全方位满足年轻用户智能随时在线的使用需求。

  当下,新一代年轻用户群体兴起,他们乐于打破陈规,探索新鲜事物,参与丰富多彩的休闲娱乐活动,以特立独行的态度,追寻时尚个性、品质随心的生活。潮酷先锋全新奥迪Q2L正是为这群人专属定制,这款全新产品将凭借出色的车身设计和不俗的产品实力,将为年轻消费群体带来与众不同的驾乘体验,开启高档A级SUV市场新蓝海。

[编辑:罗祖平 ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 四川“熊猫古城”宝兴 经历了汶川特大地震、芦山强烈地震以后的四川宝兴县,通过灾后..
  • 醉春 春天,生命萌动,万物复苏!走在姹紫嫣红的春天里,走在乡村的..
  • 和乔乔一起的日子 和乔乔一起的日子,爸爸我都像被天使施了魔法,每一天都变成了..
  • 颗粒感的日子 那些颗粒感的日子,有幸触摸过,太阳从那边慢慢落下,在眼里注..
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证 许可证编号:4510020130001 桂ICP备12000277号
桂公网安备 45010502000061号
举报电话:0771-5846863 举报邮箱:tg@gxworker.com
广西网警虚拟岗亭 桂工网微信二维码 桂工网微博二维码 桂工网职工在线