设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
新闻中心
首页 > 新闻中心 > 国际新闻

美众院共和党领袖提出为边境墙拨款法案 冀动员选民

作者:    文章来源:中国新闻网    更新时间:2018-10-11 12:58:33.0    我要评论( 0 )

   中新网10月11日电 据美国中文网报道,美国众议院共和党领导人正准备提出一项法案,为美国总统特朗普的边界墙提供全额资金,以便将移民问题重新纳入中期选举并以此动员保守派基地选民。

  美国众议院共和党领袖凯文·麦卡锡(Kevin McCarthy )正在推出“建造边境墙及执行法律法案”,该法案将授权拨款 - 同时还切断“庇护城市”的资金,并使移民中的团伙成员更容易被驱逐出境。

  除了已经拨款的16亿美元资金之外,该法案将授权将另外230亿美元用于边界墙建设。 这将在参议院面临很大的困难,但这不会阻止国会议员利用它来传递信息。

  此前的16亿美元是今年巨额综合支出法案的一部分。它为“边境墙规划和设计”提供的资金为3800万美元,其余部分用于边境安全。

  麦卡锡在向Breitbart.com提供的一份声明中表示,“几十年来,美国无法保护我们的边界并阻止法移民,这已经鼓励数百万人违反我们的法律,通过危险的旅程来到这里,并为合法渠道的移民程序造成了巨大漏洞,美国欢迎移民合法进入我们国家。”保守派媒体Breitbart.com率先报道了麦卡锡的新提案。

  麦卡锡说,特朗普的当选是对华盛顿的警醒。美国人民希望我们建立隔离墙并执行法律。保持强大的边界是任何国家的基本责任之一。长期以来,美国在这一责任上失败了。

  议长保罗·瑞安(Paul Ryan)本周表示,“我们打算就如何完成我们保卫边界的使命进行全面讨论,是的,我们将对此进行斗争。

  特朗普9日在爱荷华州的晚间集会期间表示,“我们已经修建了隔离墙 - 我们正在建造隔离墙”。

  特朗普继续说道:“但是当涉及到边境墙时,他们觉得我们非常想要它,但我们不断变大,我们不断修建那堵墙。它正在建设中。而且我们会比任何人都更早地完成它。如果你能给我一些共和党人,我们会尽快完成。很快。”

[编辑:罗祖平 ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 2018年10月11日-第6014期
  • “最美家庭”的美丽之道 广西2018年“最美家庭”、五好家庭于日前揭晓。获评的110户201..
  • 2018年10月10日-第6013期
  • 2018年10月9日-第6012期
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证 许可证编号:4510020130001 桂ICP备12000277号
桂公网安备 45010502000061号
举报电话:0771-5846863 举报邮箱:tg@gxworker.com
广西工会微信 桂工网微博二维码 桂工网职工在线 桂工网职工在线